?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моряков "Норда" обменяли на украинских браконьеров
Основной
colonelcassad


На границе Крыма с Украиной состоялся обмен моряков "Норда" на украинских браконьеров, которые в течение последних месяцев отлавливала погранслужба ФСБ.
Обмен произошел в формате 7 на 7 на КПП "Армянск" Капитан судно и сам "Норд" до сих пор остаются на Украине. На границе освобожденных моряков встреча глава Крыма Аксенов и глава УФСБ по Крыму Палагин.



Соответственно, нет особых поводов не продолжать существующую практику в Азовском море, пока не будет освобожден капитан, а судно не будет возвращено владельцу.
Видимо потребуется еще некоторое время на "убеждение" в бесперспективности продолжения провокации с "Нордом", которая принесла Украине большой экономический ущерб.



Добрым словом и тщательным пограничным досмотром можно добиться куда большего. чем просто добрым словом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Дудь на Колыме

    Клим Жуков разбирает свежий опус Дудя про ГУЛАГ и Колыму. Дудь на Колыме Известный интервьюер Юрий Дудь заснял более чем 2 часовой фильм про…

  • К вопросу о паспортах

    К вопросу о паспортах. 1. То что паспорта начнут выдавать, это хорошо, я бы даже сказал замечательно. Делать это надо было конечно раньше, но это…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

Ну то есть ваше пиздобольство что мол _Украина арестовала_ не более чем пиздобольство. Хотя и эти два танкера никуда не плавают. С Турцией Россия разбирается, а вот постановления Украинских судов выполнять не будет и при попытке плавать на судах, проданных по этим постановлениям, суда будут отобраны назад. Ну кроме случаев что сам владелец их и продал.

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

конченный пиздабол она арестовала и продала, что тебе поротой хохлушке не понятно?

докажи пиздабол что не плавают

и переставай так тупо врать конченный пиздабол

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

Ну так посмотри трекинг. Не плавают, а стоят тупо в гавани. Там же где и стояли.

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

конченный пиздабол трекинг в студию

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

Все эти корабли в порту стоят. Найдите мне их плавающими, я не нашел. Поэтому трекинг в студию прошу от вас. Когда они плавали то, под новым владельцем?? Я поискал и ничего не нашел, как стояли приваренные к причалу так и стоят. То есть новый владелец их на металлолом купил, и с чего бы это (кроме того варианта что он понимает нелегальность покупки, отсюда и смешная цена, кстати). 200 тыс долларов - да грузовик столько стоит, а не то что танкер 81 года постройки (вполне себе не старое судно).

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

конченный и опущенный пиздабол где трек на который ты хуесос ссылался???

мразь хватит пиздеть треки гони ушлепок обвафленный

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

так какой трек, там нет трека, там есть только позиция - стабильно в порту. Набери сам и посмотри.

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

конченный пиздабот ты о треке поносил, а теперь слился мразь??

где позиция в порту вафлист???

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

Дай еще раз названия судов. Еще раз найду и запощу тут картинку. Я проверил одно и оно действительно безвылазно стоит там же, где и _арестовали_.

  • 1