?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моряков "Норда" обменяли на украинских браконьеров
Основной
colonelcassad


На границе Крыма с Украиной состоялся обмен моряков "Норда" на украинских браконьеров, которые в течение последних месяцев отлавливала погранслужба ФСБ.
Обмен произошел в формате 7 на 7 на КПП "Армянск" Капитан судно и сам "Норд" до сих пор остаются на Украине. На границе освобожденных моряков встреча глава Крыма Аксенов и глава УФСБ по Крыму Палагин.



Соответственно, нет особых поводов не продолжать существующую практику в Азовском море, пока не будет освобожден капитан, а судно не будет возвращено владельцу.
Видимо потребуется еще некоторое время на "убеждение" в бесперспективности продолжения провокации с "Нордом", которая принесла Украине большой экономический ущерб.



Добрым словом и тщательным пограничным досмотром можно добиться куда большего. чем просто добрым словом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

В чем состоит _старые владельцы с этим согласились_? Подпись поставили на акте купли - продажи? Не несите чушь, эти суда плавать не могут, точнее могут, до ближайшего российского пограничного судна доплывут, и все... Что и видно по трекам - они не плавают, а то что плавает - делает это под флагом России и с тем же хозяином, который _согласился с продажей_. А уж Норд, он дальше своей бухты вообще не доплывет, его отберут мгновенно и без разговоров. Так что продать их можно только на металлолом.

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

лошок танкеры были конфискованы по решению суда, если владельцы не согласны по они подают аппеляцию в установленный срок, апеляции нет---значит проигравшая сторона согласна с решением суда

лошок будь так добр назови номер иска который подали проигравшие по поводу "незаконной" конфискации и по которому российский кригсмарине будут по пиратски захватывать чужую собственность

так где пункт закона россии в котором владелец должен сменить порт приписки????

или мне уже начинать называть тебя конченным пиздаболом????

  • 1