?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моряков "Норда" обменяли на украинских браконьеров
Основной
colonelcassad


На границе Крыма с Украиной состоялся обмен моряков "Норда" на украинских браконьеров, которые в течение последних месяцев отлавливала погранслужба ФСБ.
Обмен произошел в формате 7 на 7 на КПП "Армянск" Капитан судно и сам "Норд" до сих пор остаются на Украине. На границе освобожденных моряков встреча глава Крыма Аксенов и глава УФСБ по Крыму Палагин.



Соответственно, нет особых поводов не продолжать существующую практику в Азовском море, пока не будет освобожден капитан, а судно не будет возвращено владельцу.
Видимо потребуется еще некоторое время на "убеждение" в бесперспективности продолжения провокации с "Нордом", которая принесла Украине большой экономический ущерб.



Добрым словом и тщательным пограничным досмотром можно добиться куда большего. чем просто добрым словом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

То-то они никуда не плавают... их отберут мгновенно и вернут владельцу.

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

кто отберет и на каком основании?

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

Остановит российский сторожевик и отберет. На основании иска настоящих владельцев. Да и через Босфор их не пустят, так как реальные владельцы (а без их согласия продать нельзя) закроют проход. Короче, пользоваться кораблем нельзя, если его по решению Украинского суда отобрать у владельцев и продать - только стоять в Украинском же порту и можно. Что и видно по трассировкам - единственный из _проданных_ плавает под .. российским флагом и с прежними владельцами, остальные тупо стоят там где их и так называемо -продали-.

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

где иск клоун???????

пустят, их конфисковали по решению суда и продали официально, старые владельцы с этим согласились.

НЕ нужно придумывать разную ахинею клоун, просто жалко смотреть как ты тут пиздишь

и да чепушилка а что при смене владельца меняется регистрация корабля??

жалкий ты говнобот

Edited at 2018-10-31 17:13 (UTC)

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

В чем состоит _старые владельцы с этим согласились_? Подпись поставили на акте купли - продажи? Не несите чушь, эти суда плавать не могут, точнее могут, до ближайшего российского пограничного судна доплывут, и все... Что и видно по трекам - они не плавают, а то что плавает - делает это под флагом России и с тем же хозяином, который _согласился с продажей_. А уж Норд, он дальше своей бухты вообще не доплывет, его отберут мгновенно и без разговоров. Так что продать их можно только на металлолом.

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

лошок танкеры были конфискованы по решению суда, если владельцы не согласны по они подают аппеляцию в установленный срок, апеляции нет---значит проигравшая сторона согласна с решением суда

лошок будь так добр назови номер иска который подали проигравшие по поводу "незаконной" конфискации и по которому российский кригсмарине будут по пиратски захватывать чужую собственность

так где пункт закона россии в котором владелец должен сменить порт приписки????

или мне уже начинать называть тебя конченным пиздаболом????

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

Ну как бы оставить регистрацию корабля в России, продав его новому владельцу с Украины, весьма интересный коленкор. Как правило, если это не Бермуды какие то, то да, меняется.

Еще раз - назовите корабль который
- продали
- который в регистре поменял владельца
- который успешно плавает за пределы территориальных вод Украины

Время пошло...

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

клоун - чепушилка то то по всему миру корабли меняют владельцев а порт приписки как был где то на кипре так и остается им, и это не мешает кораблику спокойно плавать, но у упоротых ведь в голове опилки и им кажется что при смене хозяина обязательно тот должен его приписать к своему огороду.

Лошара пункт законодательства РФ при котором при смене владельца ОБЯЗАТЕЛЬНО меняется регистрация корабля по месту прописки нового владельца.

Бегом лошара пункт назвал или буду тебя называть конченным губошлепом.

танкеры Ниагара и Борислав 0 продали почти за 200 тысяч доляров каждый

вперед лопатить регистр

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

200 тыс долларов - цена металлолома. Ну так вот, и где эти два танкера которые _как бы продали_ плавают?

Ниагара - стоит бедняга там же, где и _продали_. Никуда не плавает. Можете сами посмотреть. Остальное, похоже, так же. 200 тыс цена танкера - не смешите мои тапочки, это цена металлолома.

Даже по цене металлолома 200 тыс не выходит. Его вес около 2 тыс тонн, 1 тонна стоит 7 тыс рублей, выходит $300K только цена металла этого танкера. ТО есть за $200K это не продали а кто-то сжалился над властями и купил из соображения _или удастся за такую откупную сумму вернуть владельцам, или не выйдет - сдам на металл, хоть $50K выручу_.

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

ну так они нахрен ни кому не всрались как и конченный норд, продали за столько сколько заплатили.

Без понятия где они плавают, но на метал их не резали в прозоро отсутствуют заявки на это.

конечно сейчас форточку открою и посмотрю, только вот соберусь с желанием поверить твоим очередным вракам, ври хотя бы убедительней.

лошара каким боком тут власти когда спор между двумя частными компаниями?

для особо тупорылых пиздаболов

танкеры принадлежали российской компании "Волго-Донское судовое агентство", у которой был долг около 40 тысяч долларов перед турецкой фирмой. По решению суда, имущество компании арестовали, после чего танкеры были выставлены в "СЕТАМ".

Лошара танкеры продали за 400 тысяч бакинских для того чтобы погасить долг в 40 тысяч долларов)))))

конечно кто то сжалился))))))))))))))) какие вы конченные пиздаболы жалкие.

КОНЧЕННЫЙ ПИЗДАБОЛ так где ссылка на пункт закона РФ по которому после смены владельца обязательно должна быть сменена приписка к порту??????

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

Ну то есть ваше пиздобольство что мол _Украина арестовала_ не более чем пиздобольство. Хотя и эти два танкера никуда не плавают. С Турцией Россия разбирается, а вот постановления Украинских судов выполнять не будет и при попытке плавать на судах, проданных по этим постановлениям, суда будут отобраны назад. Ну кроме случаев что сам владелец их и продал.

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

конченный пиздабол она арестовала и продала, что тебе поротой хохлушке не понятно?

докажи пиздабол что не плавают

и переставай так тупо врать конченный пиздабол

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

Ну так посмотри трекинг. Не плавают, а стоят тупо в гавани. Там же где и стояли.

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

конченный пиздабол трекинг в студию

Re: kleimmor! Укролфобией торгуешь.

Все эти корабли в порту стоят. Найдите мне их плавающими, я не нашел. Поэтому трекинг в студию прошу от вас. Когда они плавали то, под новым владельцем?? Я поискал и ничего не нашел, как стояли приваренные к причалу так и стоят. То есть новый владелец их на металлолом купил, и с чего бы это (кроме того варианта что он понимает нелегальность покупки, отсюда и смешная цена, кстати). 200 тыс долларов - да грузовик столько стоит, а не то что танкер 81 года постройки (вполне себе не старое судно).

  • 1