?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моряков "Норда" обменяли на украинских браконьеров
Основной
colonelcassad


На границе Крыма с Украиной состоялся обмен моряков "Норда" на украинских браконьеров, которые в течение последних месяцев отлавливала погранслужба ФСБ.
Обмен произошел в формате 7 на 7 на КПП "Армянск" Капитан судно и сам "Норд" до сих пор остаются на Украине. На границе освобожденных моряков встреча глава Крыма Аксенов и глава УФСБ по Крыму Палагин.



Соответственно, нет особых поводов не продолжать существующую практику в Азовском море, пока не будет освобожден капитан, а судно не будет возвращено владельцу.
Видимо потребуется еще некоторое время на "убеждение" в бесперспективности продолжения провокации с "Нордом", которая принесла Украине большой экономический ущерб.



Добрым словом и тщательным пограничным досмотром можно добиться куда большего. чем просто добрым словом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Ребята, давайте жить дружно

и не надо никого Пугать...

Re: Ребята, давайте жить дружно

Вы это серьезно? Пока бандеры у власти, пока господствует националистическая и русофобская идеология, дружно не получится. Были б далеко, забыли бы все про Украину, но Украина рядом и половина там родня в прямом смысле слова, потому давление, активное влияние, поддержка русского мира и работа на слом русофобской власти и идеологии просто неизбежна. Увы, но это так. Перспективы не радужные.

Все, что вам надо знать о "русском мире"

https://www.youtube.com/watch?v=lngRxvuIpxI

Исторический опыт убедительно учит нас, что Россия при всех внутренних переменах никогда не отказывалась, не ослабляла натиска своего империализма – стремления захватывать, эксплуатировать и уничтожать другие народы, в частности, украинский.

Вследствие национального порабощения, как Украина, так и другие народы, оказавшиеся в таком же положении, испытали наихудшие беды. Эти беды несли все существовавшие ранее московские государственно-политические и общественные системы.

Каждый режим московской тюрьмы народов сосредоточивал свои силы, все самые жестокие средства для того, чтобы удержать и закрепить порабощение, ограбление и уничтожение Украины и других народов.

Московский народ не только этому не противился, но в целом был и остался носителем этого империализма. Борясь за власть, разные государственные системы и силы в России, пытаясь вызвать к себе симпатии большинства московского народа и замарывая грязью непопулярные черты противника, всегда соперничали между собой, кто из них больше сделает для российского империализма.

Каждое московское государство, как царское, так и демократическое, и большевицкое, всегда действовали подлостью и вероломством против Украины и других народов, и каждую форму союза превращали в еще более ужасное порабощение.

Следовательно, врагом был не только сам режим - царский или большевицкий, не только государственная и общественная система, а сама московская нация, сведенная с ума бесами империализма, жаждой быть все более крепкой, более могучей, более богатой, но не в результате собственного развития, а посредством порабощения других народов, их ограбления и засасывания в свое чрево."

© Степан Бандера. «С москалями у нас нет общего языка», 1952 г.

Re: хопча, о5 два какля всместе неистово

любятся. Завпадении? нидумайау!

Re: Ребята, давайте жить дружно

Ось шось? Москалей вже не на ножи?
Грае, грае, воропае?

  • 1