?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моряков "Норда" обменяли на украинских браконьеров
Основной
colonelcassad


На границе Крыма с Украиной состоялся обмен моряков "Норда" на украинских браконьеров, которые в течение последних месяцев отлавливала погранслужба ФСБ.
Обмен произошел в формате 7 на 7 на КПП "Армянск" Капитан судно и сам "Норд" до сих пор остаются на Украине. На границе освобожденных моряков встреча глава Крыма Аксенов и глава УФСБ по Крыму Палагин.



Соответственно, нет особых поводов не продолжать существующую практику в Азовском море, пока не будет освобожден капитан, а судно не будет возвращено владельцу.
Видимо потребуется еще некоторое время на "убеждение" в бесперспективности продолжения провокации с "Нордом", которая принесла Украине большой экономический ущерб.



Добрым словом и тщательным пограничным досмотром можно добиться куда большего. чем просто добрым словом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ну судя по твоим коментам он не рванул он фонтанирует)))

ты дурачок? статью в незаконном пересечении границы шили капитану который выезжал за пределы крыма в Россию для оформления каких то документов на корабль, остальным не шили ничего, семеро моряков заплатив символических штраф даже покинули Украину весной.....по украинским паспортам как граждане Украины))))

А остальные на столько тупые были что им пришлось востанавливать украинский паспорт, к стати по которому их и выпустили в Крым))

ну да ладно чего тебе разрывать твой порванный пукан))

Хохлы- ублюдки браконьеры, которых поймали с поличным, фото и видео убийства дельфинов обошли весь мир. Да, я с тобой согласен, хохлы там придрались и незаконно задержали русских. Все правильно, это не равнозначный обмен, ублюдки хохлы, которые убивают дельфинов, и ни в чем не повинные русские моряки...

укрошлюха не рви себя так
ник ТОРМОЗ и местонахождение Эстония в сочетании с хохляцим ІР как раз указывают на то что у тебя мрази лишняя хромосома))))))

вот тебя сегодня отвафлили ,ты прям стахановец

  • 1