?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моряков "Норда" обменяли на украинских браконьеров
Основной
colonelcassad


На границе Крыма с Украиной состоялся обмен моряков "Норда" на украинских браконьеров, которые в течение последних месяцев отлавливала погранслужба ФСБ.
Обмен произошел в формате 7 на 7 на КПП "Армянск" Капитан судно и сам "Норд" до сих пор остаются на Украине. На границе освобожденных моряков встреча глава Крыма Аксенов и глава УФСБ по Крыму Палагин.



Соответственно, нет особых поводов не продолжать существующую практику в Азовском море, пока не будет освобожден капитан, а судно не будет возвращено владельцу.
Видимо потребуется еще некоторое время на "убеждение" в бесперспективности продолжения провокации с "Нордом", которая принесла Украине большой экономический ущерб.



Добрым словом и тщательным пограничным досмотром можно добиться куда большего. чем просто добрым словом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Армия 2019. Начало.

    Интересности буду выкладывать в Телеграм @boris_rozhin

  • Тоталитарные марки из ЛНР

    Марки ЛНР. 10 сталинских наркомов и маршалы Победы. Лаврентия Павловича не забыли.

  • Страсбургский сговор

    В Страсбурге после многочасового рассмотрения украинских поправок (более 200 были последовательно отвергнуты), была принята резолюция, фактически…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну, там по запросам Нафтогаза в Швейцарии что-то газпромовское арестовывали, вроде. Но до конфискации в пользу лохлов дело вроде так и не дошло, хотя уже месяцев 5 прошло где-то.

А-а, ясно. Юриспуденция - это не покрышки жечь, там все не так наглядно. И длится годами. Ну, пусть шумеры ждуть, пусть их надежда греет. Ах да, она ж в турме до сих пор...

По укросми в то время сутками прельщали лохлов суммами в несколько сотен лямов. Только скромно умалчивали, что эти все активы (в основном, материально-вещественные, вроде офисов) так и остались в собственности Газпрома, просто ему пока что запретили их продавать или как-то отчуждать. А "арестованные " представительства как работали, так и работают, и Коболеву даже ни одного кресла с них пока еще не передали.

Я и говорю: это ж не покрышки жечь. :) Хорошая разводка для барашков - "мы отжали у москалей сотни нефти! Здобулы! Путина ограбили! Теперь будем панувати! Вы только прикрутите пока, а скоро заживем!"

  • 1