?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моряков "Норда" обменяли на украинских браконьеров
Основной
colonelcassad


На границе Крыма с Украиной состоялся обмен моряков "Норда" на украинских браконьеров, которые в течение последних месяцев отлавливала погранслужба ФСБ.
Обмен произошел в формате 7 на 7 на КПП "Армянск" Капитан судно и сам "Норд" до сих пор остаются на Украине. На границе освобожденных моряков встреча глава Крыма Аксенов и глава УФСБ по Крыму Палагин.



Соответственно, нет особых поводов не продолжать существующую практику в Азовском море, пока не будет освобожден капитан, а судно не будет возвращено владельцу.
Видимо потребуется еще некоторое время на "убеждение" в бесперспективности продолжения провокации с "Нордом", которая принесла Украине большой экономический ущерб.



Добрым словом и тщательным пограничным досмотром можно добиться куда большего. чем просто добрым словом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Омелян рассказал, сколько денег потеряли украинские порты в Азовском море
26.10.2018, 07:46Новости

Порты Украины в Азовском море несут убытки. Потери составили более 1 миллиарда гривен (2,3 млрд рублей). Виной всему конфликт с Россией


Об этом сообщил 25 октября министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает «Радио Свобода».

«Мариупольский порт был вынужден перейти на четырехдневную рабочую неделю. Мы видим постоянные остановки украинских, иностранных кораблей в Азовском море, Керченском проливе, вплоть до того, что судовладельцы несут убытки из-за простоя кораблей. Это около 15-50 тысяч долларов в сутки. Среднее время задержки [кораблей] достигает более 30 часов, и это потери не только Украины, но и европейских налогоплательщиков, поскольку продукция из этих портов шла на рынки Европы», — сказал Омелян.


Напомним, конфликтную ситуацию в Азовском море инициировала украинская сторона. Это произошло в марте 2018 года, когда Украина захватила российский сейнер «Норд» с 10 членами экипажа. На днях стало известно, что его планируют продать с молотка. Торги начнутся с 60 тысяч долларов (почти 4 миллиона рублей). Впрочем, вице-премьер крымского правительства — постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов 25 октября заявил, что продажа захваченного бандитским путем сейнера является бесперспективной затеей. По его словам, как только судно выйдет за пределы ближайших вод Украины, оно будет возвращено владельцам, потому что является ворованным.

Edited at 2018-10-30 16:20 (UTC)

  • 1