?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моряков "Норда" обменяли на украинских браконьеров
Основной
colonelcassad


На границе Крыма с Украиной состоялся обмен моряков "Норда" на украинских браконьеров, которые в течение последних месяцев отлавливала погранслужба ФСБ.
Обмен произошел в формате 7 на 7 на КПП "Армянск" Капитан судно и сам "Норд" до сих пор остаются на Украине. На границе освобожденных моряков встреча глава Крыма Аксенов и глава УФСБ по Крыму Палагин.



Соответственно, нет особых поводов не продолжать существующую практику в Азовском море, пока не будет освобожден капитан, а судно не будет возвращено владельцу.
Видимо потребуется еще некоторое время на "убеждение" в бесперспективности продолжения провокации с "Нордом", которая принесла Украине большой экономический ущерб.



Добрым словом и тщательным пограничным досмотром можно добиться куда большего. чем просто добрым словом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коротко по Венесуэле. 16.06.2019

    Коротко по Венесуэле. 1. Ситуация там конечно далеко от стабильности (экономическая ситуация тяжелая, перебои с электроэнергией не редкость), но…

  • Коротко о кино

    О некоторых недавно просмотренных фильмах. 1. Ури.Нападение на базу. Индийский боевик про спецназ на основе реальных событий (!). На фильм…

  • Конопляный марш свободы

    Митинг у Верховной Рады Украины с требованием легализации марихуаны. Долго пытался понять, что тут написано. Сначала думал, что…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Настало время очушительных историй! :))))
А еще Украина отсудила себе в Гааге право собственности на Мост! Не знали?

мост? тот у которого пролет обвалился?

нет не слышал, а то что опустила Газпром то таки да))

по делу что то будет или решил куратора побаловать натягиванием ежа на глобус и скулением в интернетах???

Странно, что усроина опустила газпром, а тарифы своему же населению так задрала, что грося вынужден лично оправдываться и скулить, как шаффка побитая. Такой-то парадокс -- опустили кацапов, а страдают хохлы.

Edited at 2018-10-30 16:13 (UTC)

Хороший, кстати, вопрос. Есть ли реальный профит от всех этих укроперемог в юридических баталиях Нафтагаз vs Газпром? И может ли одна из сторон заставить выполнять решения по ним чисто физически? :)

Ну, там по запросам Нафтогаза в Швейцарии что-то газпромовское арестовывали, вроде. Но до конфискации в пользу лохлов дело вроде так и не дошло, хотя уже месяцев 5 прошло где-то.

А-а, ясно. Юриспуденция - это не покрышки жечь, там все не так наглядно. И длится годами. Ну, пусть шумеры ждуть, пусть их надежда греет. Ах да, она ж в турме до сих пор...

значит закупочная цена на газ поднялась а они должны были уменьшить тарифы? ты хохлушка совсем спермы объелась???

Хохлятко, ну какая закупочная цена, если большая часть поставляемого населению газа -- это газ собственной добычи, к которому Газпром и Европа не имеют никакого отношения? И закупочную стоимость которого твой залупоголовый премьер гарантировал на уровне $50 за тысячу кубов прям с манданной трибуны, бгг :)

Ну-ну, не возбуждайся ты так. Своих-то кураторов ты нынче порадовал: они любят брехать. :)
Кстати, вы там кредиты на коммуналку уже оформляете? :)

Это нафтогаз хохлов опустил. Денег не получили, а премии выписали. И Коболев честно признался что деньги уже в сша у мамки.
Теперь с хохлов три шкуры дерут.

ну да ну да пол ляма в сутки одних пени капает))

Так там апелляция. Плюс договор разрывают. Если включат в торг по новому договору, то и вовсе могут скостить.
Главное хохлостан денег не увидел, а вот нужные хохлы уже премии припрятали.

Виртуально у Вусраины уже 4 млрд. долл, реально 41 миллион на зарубежных счетах топ-менеджеров Нафтогаза.

Ну, пусть виртуально греются и платят коммуналку с зарубежных счетов. Топ-менеджеры ж поделятся, вони ж не москали какие, о народе радеют. :)

  • 1