?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моряков "Норда" обменяли на украинских браконьеров
Основной
colonelcassad


На границе Крыма с Украиной состоялся обмен моряков "Норда" на украинских браконьеров, которые в течение последних месяцев отлавливала погранслужба ФСБ.
Обмен произошел в формате 7 на 7 на КПП "Армянск" Капитан судно и сам "Норд" до сих пор остаются на Украине. На границе освобожденных моряков встреча глава Крыма Аксенов и глава УФСБ по Крыму Палагин.



Соответственно, нет особых поводов не продолжать существующую практику в Азовском море, пока не будет освобожден капитан, а судно не будет возвращено владельцу.
Видимо потребуется еще некоторое время на "убеждение" в бесперспективности продолжения провокации с "Нордом", которая принесла Украине большой экономический ущерб.



Добрым словом и тщательным пограничным досмотром можно добиться куда большего. чем просто добрым словом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Скользкий вопрос

Да, вполне реально. Штрафом там укро капитан не отделается, скорее всего, а вот помиловать, почему бы и нет ?

Re: Скользкий вопрос

Штаф накладывется помимо срока...
Нельзя помиловать не заплатив штраф... даже президенту.
Таков уголовный кодекс.

  • 1