?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моряков "Норда" обменяли на украинских браконьеров
Основной
colonelcassad


На границе Крыма с Украиной состоялся обмен моряков "Норда" на украинских браконьеров, которые в течение последних месяцев отлавливала погранслужба ФСБ.
Обмен произошел в формате 7 на 7 на КПП "Армянск" Капитан судно и сам "Норд" до сих пор остаются на Украине. На границе освобожденных моряков встреча глава Крыма Аксенов и глава УФСБ по Крыму Палагин.



Соответственно, нет особых поводов не продолжать существующую практику в Азовском море, пока не будет освобожден капитан, а судно не будет возвращено владельцу.
Видимо потребуется еще некоторое время на "убеждение" в бесперспективности продолжения провокации с "Нордом", которая принесла Украине большой экономический ущерб.



Добрым словом и тщательным пограничным досмотром можно добиться куда большего. чем просто добрым словом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Оффтопик

Колонель, есть интересная тема в продолжение уже изложенного (подробности у них на сайте).

Председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова направила обращение с требованием проверить законность экспедиции Российского военно-исторического общества (РВИО) в Сандармох.

"В конце лета РВИО провела на территории самого крупного на северо-западе страны захоронения жертв политических репрессий времен Большого террора работы по поиску расстрелянных финскими оккупантами солдат-красноармейцев. Законность работ вызвала немало вопросов..."

Особенно чудесен пассаж про "...В условиях, когда право формулировать такие интересы пытается приватизировать узкая группа лиц, мотивы совершаемых в Сандармохе действий можно усмотреть только в желании переписать историю этого места, а вместе с ней и историю нашей страны, оправдать палачей". Палачи - это не финны, как я понимаю.

Хорошая фамилия для Яблока - Слабоумова!

Re: Оффтопик

Клёво. Там жи лежать останки миллионов расстрелянных лично Сталиным, верно? А тут придут копатели, разворошат могилки борцунов на нашу и вашу свободу... обнаружив там ТОЛЬКО убитых финнами солдат. Кошмар!

(Удалённый комментарий)
  • 1