?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моряков "Норда" обменяли на украинских браконьеров
Основной
colonelcassad


На границе Крыма с Украиной состоялся обмен моряков "Норда" на украинских браконьеров, которые в течение последних месяцев отлавливала погранслужба ФСБ.
Обмен произошел в формате 7 на 7 на КПП "Армянск" Капитан судно и сам "Норд" до сих пор остаются на Украине. На границе освобожденных моряков встреча глава Крыма Аксенов и глава УФСБ по Крыму Палагин.



Соответственно, нет особых поводов не продолжать существующую практику в Азовском море, пока не будет освобожден капитан, а судно не будет возвращено владельцу.
Видимо потребуется еще некоторое время на "убеждение" в бесперспективности продолжения провокации с "Нордом", которая принесла Украине большой экономический ущерб.



Добрым словом и тщательным пограничным досмотром можно добиться куда большего. чем просто добрым словом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Акт №23

    Не так давно, после пожара в соборе Нотр-Дам де-Пари, высказывались мнения, что это событие может объединить Францию, повысить популярность…

  • Суд о снятии Зеленского с выборов

    Онлайн трансляция заседания суда по поводу иска с требованием снять Зеленского с выборов. UPD: Суд отклонил иск и оставил Зеленского кандидатом…

  • Переобувания Антона Геращенко

    Чудеса переобувания Антона Геращенко. Вовремя предать, это не предать - это предвидеть! Послезавтра будет уже поздно. И еще более 1000…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Как-то неправильно это - выменивать честных людей на браконьеров и жителей Большой Новороссии на жителей Большой Новороссии. Галичан на обмен предлагать - еще куда ни шло...


Да где же галичан - морских браконьеров взять? Они в лесах браконьерствуют, проводя незаконную вырубку, а в море их нет.

нацишлюх щедривец о5 бредит

но, не смотря на перманентное алкоотравление, сосет и сглатывает знатно. Справжний какел!

Они янтарь в ривненськой области добывают

(Удалённый комментарий)

vnuk_katona защищает Солоневича, 300000 марок от Геббельса

для vnuk_katona не противно, наоборот

  • 1