?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Моряков "Норда" обменяли на украинских браконьеров
Основной
colonelcassad


На границе Крыма с Украиной состоялся обмен моряков "Норда" на украинских браконьеров, которые в течение последних месяцев отлавливала погранслужба ФСБ.
Обмен произошел в формате 7 на 7 на КПП "Армянск" Капитан судно и сам "Норд" до сих пор остаются на Украине. На границе освобожденных моряков встреча глава Крыма Аксенов и глава УФСБ по Крыму Палагин.



Соответственно, нет особых поводов не продолжать существующую практику в Азовском море, пока не будет освобожден капитан, а судно не будет возвращено владельцу.
Видимо потребуется еще некоторое время на "убеждение" в бесперспективности продолжения провокации с "Нордом", которая принесла Украине большой экономический ущерб.



Добрым словом и тщательным пограничным досмотром можно добиться куда большего. чем просто добрым словом.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • США находятся здесь надолго

    В преддверии воскресных выборов я хотел повторить, что США находятся здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную,…

  • В Стамбуле задержаны шпионы ОАЭ

    В Стамбуле турецкая контрразведка задержала двух агентов спецслужб Объединенных Арабских Эмиратов. Скрытное наблюдение за ними продолжалось еще с…

  • Хуситы сбили китайский БПЛА Wing Loung I

    В Йемене хуситы сбили саудовский БПЛА Wing Loong I китайского производства. Аппарат представляет собой разведывательно-ударный комплекс, который…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Обменяли хулигана на Луиса Карвалана.

браконьеров им отдали, морячков своих забрали.

Ещё надо наловить, чтобы в профите нам быть.

Лучше ликвидировать свидому Украину,
Чтоб для геморроев не было причины.


Ребята, давайте жить дружно

и не надо никого Пугать...

Re: Ребята, давайте жить дружно

Вы это серьезно? Пока бандеры у власти, пока господствует националистическая и русофобская идеология, дружно не получится. Были б далеко, забыли бы все про Украину, но Украина рядом и половина там родня в прямом смысле слова, потому давление, активное влияние, поддержка русского мира и работа на слом русофобской власти и идеологии просто неизбежна. Увы, но это так. Перспективы не радужные.

Re: хопча, о5 два какля всместе неистово

любятся. Завпадении? нидумайау!

Re: Ребята, давайте жить дружно

Ось шось? Москалей вже не на ножи?
Грае, грае, воропае?

Для этого мы и поставили Петра Алексеевича он неплохо свинорылых утилизирует их осталось уже 24 миллиона ,многова то конечно так что будем на второй срок избирать

Неплохо славян и бывших русских утилизирует партнер Путина Порошенко. Русские убивают русских, хазарам только грязной работы меньше.

Обменяли одних браконьеров на других

Нет, только украинских браконьеров на наших морячков.

Украинских браконьеров на наших Рыбаков, захваченных украинскими пиратами

  • 1