СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Расстрел в синагоге в Питтсбурге



Новости промежуточных выборов в США.
Бородатый белый мужчина расстрелял 11 человек в синагоге Питтсбурга (данные предварительные - пострадавших может быть больше). Во время переговоров он сообщил полицейским, что всех евреев надо убить. В ходе перестрелки борец с американскими евреями обстреливал полицию из AR-15, пока та пряталась за щитами. Как минимум 2 полицейских получили ранения разной степени тяжести.
Судя по поступающим сообщениям, персонажа взяли живым, так как отстрелявшись, он сам сдался полиции. Надо понимать, что утырок считает это политическим заявлением в духе Брейвика.  Местным жителям еврейской национальности рекомендовано не выходить на улицу, так как у стрелка могут быть подельники.Уже вовсю раскручивается маховик "До чего Трамп довел Америку!", так как вполне очевидно, что очередной массовый расстрел в США будет использован в политических целях, по ключевым направлениям - национальной политики США, доступности оружия и росте радикализма среди белых националистов (надо усилить накал борьбы с Конфедерацией и тогда все наладится), которые голосуют за Трампа (который тоже себя называет националистом). Покойники из Питтсбурга пойдут на растопку политической кампании в борьбе за голоса избирателей в Сенат и Конгресс. А уж если стрелок голосовал за Трампа или хотя бы носил кепку MAGA, ох не завидую я тогда агенту Дональду.







Впрочем, ситуацию могут разыграть и в обратном направлении. Утверждается, что стрелок это некий 46-й летний Роберт Бауэрс, который открыто призывает на своих страницах в соц.сетях к господству белой расы и ненавидит Трампа, за то что тот подчиняется евреем.
Надо понимать, что с точки зрения Республиканской партии, лучше бы, если информация о Бауэрсе подтвердится, так как в этом случае можно заявлять "Посмотрите до чего доводит ненависить к президенту Трампу".

Tags: Питтсбург, США, Трамп, антисемитизм, выборы, евреи, национализм, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 433 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →