?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Расстрел в синагоге в Питтсбурге
Основной
colonelcassad


Новости промежуточных выборов в США.
Бородатый белый мужчина расстрелял 11 человек в синагоге Питтсбурга (данные предварительные - пострадавших может быть больше). Во время переговоров он сообщил полицейским, что всех евреев надо убить. В ходе перестрелки борец с американскими евреями обстреливал полицию из AR-15, пока та пряталась за щитами. Как минимум 2 полицейских получили ранения разной степени тяжести.
Судя по поступающим сообщениям, персонажа взяли живым, так как отстрелявшись, он сам сдался полиции. Надо понимать, что утырок считает это политическим заявлением в духе Брейвика.  Местным жителям еврейской национальности рекомендовано не выходить на улицу, так как у стрелка могут быть подельники.Уже вовсю раскручивается маховик "До чего Трамп довел Америку!", так как вполне очевидно, что очередной массовый расстрел в США будет использован в политических целях, по ключевым направлениям - национальной политики США, доступности оружия и росте радикализма среди белых националистов (надо усилить накал борьбы с Конфедерацией и тогда все наладится), которые голосуют за Трампа (который тоже себя называет националистом). Покойники из Питтсбурга пойдут на растопку политической кампании в борьбе за голоса избирателей в Сенат и Конгресс. А уж если стрелок голосовал за Трампа или хотя бы носил кепку MAGA, ох не завидую я тогда агенту Дональду.







Впрочем, ситуацию могут разыграть и в обратном направлении. Утверждается, что стрелок это некий 46-й летний Роберт Бауэрс, который открыто призывает на своих страницах в соц.сетях к господству белой расы и ненавидит Трампа, за то что тот подчиняется евреем.
Надо понимать, что с точки зрения Республиканской партии, лучше бы, если информация о Бауэрсе подтвердится, так как в этом случае можно заявлять "Посмотрите до чего доводит ненависить к президенту Трампу".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Так он судя по всему внутрь не вошел, значит расстрелянные могли быть и не Евреями

В США вообще нет ни евреев, ни каких-либо других национальностей, там есть только американцы.
Это скорее юниты чем люди.

с учётом давно идущей в "Раю" вялотекущей Гражданской войны 2.0 - вполне ожидаемо как раз.

Вы думаете что расстрел мог быть спланирован противниками Трампа в качестве провокации?

Без разницы. Но на 99,9% использован он будет против Трампа.

Для США обычное дело. Занёс этот случай в черновик для нового поста про случаи массовых расстрелов в США. Обычная рутина.

Дед, не в курсе - незнам незнамов в России живёт? В каком городе?

И это при том, что Израиль и консервативные евреи за Трампа. Они помогли Дональду прийти к власти и, в качестве операции прикрытия, все свалили на Россию. Но есть еще евреи либеральные... Кстати, может, стрелок какой нибудь араб из новых америкосов. Тогда Трампу расстрел может быть даже на руку.

Т.е. вы реально считаете, что это всё из-за Трампа?))) У меня для вас плохие новости по истории масс шутинга в США.


Это неонацист. На его профиле 1488 ("14 слов":We must secure the existence of our people and a future for white children." и 88 что по английскому алфавиту "Heil Hitler")
Он говорит что не поддерживает Трампа.

А кого это волнует? Да будь он хоть мормоном... главное - громко вопить "При Обаме такой херни не было!" (на самом деле было) и "Трамп ВИНОВЕН!". Политика по-наглосаксонски.

Уже выяснили, что стрелок служил в ГРУ?

Он бородатый и жестокий, этого достаточно для правильных ассоциаций.

Про то, что у агента Дональда зять - еврей, а дочка прошла гиюр, предпочтут забыть...

Дать премию Сахарова. Сенцову не дали досвободомыслить, а у этого получилось. Разница не такая уж и большая, коли за терроризм премии дают. У нас в том случае службы нормально сработали, там нет.

Edited at 2018-10-27 15:52 (UTC)

Разность в большом количестве масс шутинга в США и малом в России лежит не в плоскости работы спецслужб(они тут вообще не играют никакой роли), а в совершенно других моментах. В первую очередь в серьезных проблемах с головой у стреляющих в США.

Прочитал сначала как "Расстрел в синагоге в Петербурге". Сердце ёкнуло.
Потом присмотрелся: нет, это же в свободной стране свободные люди самовыражаются.
Тогда ладно.

Такая же фигня. Начал статью читать - отлегло)))

И нафиг им свободная продажа оружия? Очередной расстрел и опять никто из горожан сам себя не защитил.

Лобби скажет, что мало еще оружия на руках, больше надо

.

Деловой человек. Пацан сказал - пацан сделал.)

это синагога на фоте?.. эпохи соцреализма?

Я вообще подумал, что это какой то блок ядерной АЭС )