?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Перевальская ярмарка
Основной
colonelcassad


Друг из Луганской Народной Республики прислал занятные фотографии с традиционной ярмарки в Перевальске, которая проходила 13 октября этого года.
На ярмарку приезжали с ближайших сел и городов, а общий посыл мероприятия простой - несмотря на войну, обычная жизнь продолжается, где есть свои маленькие свершения и радости.



2.jpg

4.jpg

3.jpg



8.jpg

7.jpg

6.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

16.jpg



18.jpg

20.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

30.jpg

viber image.jpg



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • Явка на выборах в ДНР 80%, в ЛНР - 77%

    В ДНР и ЛНР завершились выборы глав республик и начался подсчет голосов, где особой интриги нет. Предварительные итоги объявят ориентировочно в…

  • Выборы в ЛНР и ДНР

    Сегодня в ЛНР и ДНР проходят выборы. Выбирают глав республик и депутатов. 1. Особой интриги на выборах нет. В ЛНР победит Пасечник, в ДНР победит…

  • Украинский БПЛА бомбит Минеральное

    Видео с украинского БПЛА сбитого военными ДНР в районе Минерального. Это украинский БПЛА 92-й омбр сбрасывает бомбу на поселок Минеральное.…

  • Дело Венедиктова

    Старые песни о главном. Еще одна история с попыткой выдать ополченца воевавшего на Донбассе на основании украинского запроса, где 1-й Армейский…

  • Говорят работяги войны

    Интервью с обычными бойцами армии Донецкой Народной Республики о текущей ситуации на фронте и перспективах.

  • Коротко по Донбассу. 31.10.2018

    Коротко по Донбассу. 1. Подписана новая концепция миграционной политики РФ, которая упростит для русскоязычных граждан республик бывшего СССР…

  • Новые способы вербовки СБУ

    О попытке вербовки военнослужащей НМ Луганской Народной Республики с помощью угроз и взрывчатки в почтовом ящике. PS. И еще по Донбассу.…

  • Командир "Призрака" о реалиях войны на Донбассе

    Интервью с командиром батальона "Призрак" Алексеем Марковым trueredrat о реалиях войны на фронте в Луганской Народной…

  • Съемки фильма "Ополченочка"

    Сюжет о съемках художественного фильма "Ополченка" посвященного войне на Донбассе в 2014 году. Снимают в ЛНР с применением техники 2-го…


promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Красота! Богатый край - Донбасс

Вот поэтому украинцы так и пылают задами, когда Донбасс от них отвернулся. Поэтому и жаждут вернуть его даже ценой жизни людей.

А украинцы сами виноваты, не фиг было устраивать языковый геноцид и прочее.

сплошные рушники, вышиванки, глечики, забор-плетень и прочие атрибуты украинской народной культуры.

так что россияне забыли в Украине?

Edited at 2018-10-27 09:40 (UTC)

Опять нацизм?

И русские там живут и галитчане и евреи и татары и прочие украинцы и? И все там родились. Они местные, это их культура, в том числе и русская и татарская и еврейская и галицайская.

Вышиванко-подобные наряды есть почти в любой культуре, в том числе и в русской и в польской, это обычная старинная сельская одежда. Соответственно в пограничной между русской и польской тоже есть. Плетень это украинское изобретение? Она везде, даже в Африке.

Россияне, те что в здравом уме, на Украину максимум к родственникам или по бизнесу или на малую, бывшую родину едут. И? Не должны?

Если вам нужен укронацилагерь, ну и отделяйтесь себе незалежным хутором и там меряйте черепа друг другу, называйте себя героями. Что вы докопались до местных?

Чей борщ, свидомый?


А порошенко: «украина продемонстрировала, что она является миролюбивым европейским государством… Мы вернём Донбасс, мы возродим на Донбассе украинство, мы продемонстрируем, что еще одним чрезвычайно важным фактором нашей победы является наше с вами единство» http://www.ntv.ru/novosti/1290139/

ПОЭТОМУ: ДАВНО ПОРА... ПО СУЩЕСТВУ: это украинцы - сепаратисты!
Об опаснейшей для Русского Мира ГНУСНОСТИ - УКРАИНСТВЕ. общ https://yadi.sk/i/zj6fWTwgsoWtG

«…Во входящей в состав Угорской Руси (ныне Закарпатская область Украины) еще в 1911 году власти требовали с учащихся духовных семинарий следующую расписку: «Заявляю, что отрекаюсь от русской народности, что отныне не буду называть себя русским, а лишь украинцем и только украинцем». http://www.chitalnya.ru/work/41518/

Талергоф и Терезин. Концлагеря только для русских.
(Мечты об украине) https://vk.com/video381119_168480402

УКРАИНСТВУ, как порождению ДЪЯВОЛЬСКОЙ лжи, – КАПУТ!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%F1%F2%E2%EE

Казаки, вышиванки...

Население Донбасса готовят к возвращению в "родную гавань".

Да, раньше там этого не было. Да и вообще, это не местные, а завезенные с запорожья специально обученные актеры, чтобы назад было легче возвращать.

Мне даже как-то стыдно глумиться над дебилами, но ты уж как-нибудь перетерпи

Ще не вмерли. Впрочем, толчки фунционировали даже в осажденном Ленинграде.

До слез! Бедненько, но чистенько!

Всё таки подсолнухи всегда прекрасно смотрятся. Это наверное единственное, что украинцы взяли у русских и смогли кое- как развить.

Мы в офис холодильник Норд купили: сделано в Донецке.


Глава «Нафтогаза» отказал Украине в перспективе развития
https://lenta.ru/news/2018/10/27/fail_case/

"Глава «Нафтогаза» Украины Андрей Коболев заявил, что шансы страны выйти в лидеры по экономическому развитию падают в геометрической прогрессии. Его слова приводятся в материале украинского издания «Новое Время».

«Если убрать эмоции, мы — классический фейл-кейс. Не лидеры и не середнячки. Поэтому вопрос, как нам выиграть в глобальной конкуренции, с каждым годом все сложнее», — заметил глава государственной компании."


Что-то приуныл чувак. А ведь как радовался, навыписывал себе премий за перемогу в Стокгольмском арбитраже над Газпромом.

Жаль простых людей . Почти 5 лет мучений . Они того не заслужили . Безусловно необходим для начала статус аналогичный статусу южной Осетии и обязательно под военным зонтиком России . Что до санкций - они введены теперь уже навсегда , это надо принять и сразу станет легче морально .

>Почти 5 лет мучений . Они того не заслужили .

Два майдана просидели на жопах ровно. Целый срок Йущенки и уже почти целый срок Парашенки.
За все надо расплачиваться.

Чё за лохматые куры?Породу вывели?

"несмотря на войну, обычная жизнь продолжается, где есть свои маленькие свершения и радости" - я не понял, готовы ли дончане и луганчане всю свою жизнь, а так же жизнь детей и внуков прожить при тлеющей войне? В ВОВ за 4 года прошли пол-Европы, взяв Берлин, а тут от донецкого околотка сунуть нос бояться.

Ну и по общему посылу, - оно, конечно, понятно, что злобные нацистские пиндосо-укропы такую бы ярмарку провести не дали, расстреляли бы всех нахрен.

> я не понял, готовы ли дончане и луганчане всю свою жизнь, а так же жизнь детей и внуков прожить при тлеющей войне? В ВОВ за 4 года прошли пол-Европы, взяв Берлин, а тут от донецкого околотка сунуть нос бояться.

Ну так если не готовы - пускай "пройдут всю Европу!". Или о чем речь? Снова хохломрии "Россия !!!ДОЛЖНА!!"?

Прямо на душе как то хорошо стало... Даже истинный горожанин, где то в самой глубине своего подсознания радуется деревенскому колориту...
ЗЫ в качестве информации о новых Российских традициях:
"2 ноября накануне Дня народного единства и Дмитриевской родительской субботы одновременно на трех ратных полях России состоятся торжественные проводы в армию. Призывники Тульской, Рязанской, Московской и Белгородской областей получат напутствия на Куликовом поле, Бородинском и Прохоровском"
Мне предстоит вести призывников на Куликово поле...

"Прямо на душе как то хорошо стало... Даже истинный горожанин, где то в самой глубине своего подсознания радуется деревенскому колориту..."

+++
http://freepie.ho.ua/songs/tramvai.mp3

Edited at 2018-10-27 14:14 (UTC)

Мира им, спокойствия и счастья.