?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новые способы вербовки СБУ
Командор
colonelcassad


О попытке вербовки военнослужащей НМ Луганской Народной Республики с помощью угроз и взрывчатки в почтовом ящике.



PS. И еще по Донбассу.

Уходящий с поста главы мисси ОБСЕ на Донбассе Хуг в интервью Foreign Policy заявил, что хотя он и видел переход машин без опозновательных знаков через границу РФ с ЛДНР, у него нет доказательств присутствия российских войск на Донбассе.
Но потом интервью подчистили под предлогом, что Хуг не это имел ввиду.
Это цензура, кого надо цензура. Это к вопросу о том, что ОБСЕ что-то там могло прекратить, если даже главе миссии так примитивно затыкают рот, а потом еще публично объясняться, за столь критическое отклонение от линии партии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБУ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да они всех развели

1. 12 мая 2016 года Шевченковский районный суд Киева отказал в удовлетворении заявления Батрина об установлении факта вооруженной агрессии РФ против Украины.

2. 7 сентября, 2016 Апелляционный суд Киева на решающем заседании по делу об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины отказал правозащитникам в удовлетворении их иска, сообщает портал "Відкритий суд".

3. В иске в Международный Суд ООН отсутствует обвинение России в агрессии.

4. 11.09.2017 год Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, заявил на брифинге, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не может подтвердить присутствие на Донбассе российских войск

5. Наконец, Тука для самых тупых все прояснил -«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии».

  • 1