?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новые способы вербовки СБУ
Командор
colonelcassad


О попытке вербовки военнослужащей НМ Луганской Народной Республики с помощью угроз и взрывчатки в почтовом ящике.



PS. И еще по Донбассу.

Уходящий с поста главы мисси ОБСЕ на Донбассе Хуг в интервью Foreign Policy заявил, что хотя он и видел переход машин без опозновательных знаков через границу РФ с ЛДНР, у него нет доказательств присутствия российских войск на Донбассе.
Но потом интервью подчистили под предлогом, что Хуг не это имел ввиду.
Это цензура, кого надо цензура. Это к вопросу о том, что ОБСЕ что-то там могло прекратить, если даже главе миссии так примитивно затыкают рот, а потом еще публично объясняться, за столь критическое отклонение от линии партии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБУ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Бабкин объявил о своей лжелояльности, а Нигматуллин - о смене курса во благо Путину

Бабкин (8.20):
"Наша сила в этом состоит - что мы люди Дела... у нас огромное количество успехов... но это же и есть наша уязвимость - мы как люди Дела вынуждены взаимодействовать с властью и таким образом власть имеет огромные рычаги влияния на нас... Мы должны бороться за демократию"
В ответ на обвинение Болдырева в том, что "Партия Дела" не участвовала в грудининском проекте (32.05):
"Мы сотрудничали и будем сотрудничать, но, может быть, не в таком виде жёсткой вертикальной структуры, пока, на данном этапе. Когда, может быть, время дойдёт до более актуальных действий, когда будут реальные шансы взять власть, тогда это, наверное, будет актуально"
https://www.youtube.com/watch?v=M9_9fuwn0ds

1. То, что люди Дела вынуждены идти на компромиссы с властью - что в этом плохого? Только так сегодня патриоты смогут набрать силы - ведь всех, кто нацелены на смену власти, Путин давит в зародыше (поскольку потеря власти чревата для него Гаагой). Именно поэтому патриоты в отстое и тупике:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html
Я уже писал о том, что люди реального сектора экономики выгодно отличаются от политиканов-горлопанов именно по причине того, что вынуждены сотрудничать с властью:
https://evolution-march.livejournal.com/1749516.html

2. Далее Бабкин говорит, что не встретил Грудинина на "Ростсельмаше", потому что поддался давлению власти - и сожалеет об этом, хотя тем самым избежал всего грудининского дерьма (лжи, флюгерства, сотрудничества с радикалами и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Видно, мало Бабкину того, что он был на Болоте, и того, что в руководстве "Партии Дела" состоит придурок и провокатор Калашников, который является одной из причин гонений на партию:
https://evolution-march.livejournal.com/1753047.html
Так и рвётся Бабкин к объединению с радикалами - да обстоятельства пока не позволяют...

3. При этом Бабкин опять выступил за демократизацию - тем самым подтвердил свою потенциальную опасность для Путина. Что такое демократизация в России в условиях социально-экономического кризиса, войны с Западом, раскола элит и слабости патриотов? Это гарантированная смута, шансов на победу в которой у патриотов не будет:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
Только умеренно-авторитарный режим подходит для Развития сегодня (и он же наиболее выгоден для Эволюционного Марша):
http://evolution-march.livejournal.com/1528525.html

4. Мало того - Бабкин ещё и заявил, что его лояльность Путину является маскировкой, что в решающий момент он перейдёт на сторону "перехватчиков власти". В этом он явно вторит Калашникову:
https://evolution-march.livejournal.com/1734374.html
Ну, и как Путин должен на это реагировать, если не продолжением и даже усилением прессинга против "Партии Дела"? Тут уже просто глупость - на широком форуме во всеуслышанье такое говорить! Сам же подставился, и партию подставил, а потом опять будет ныть, что власть не даёт развернуться:
https://evolution-march.livejournal.com/1721147.html

5. Я уже писал о том, что Бабкин ведёт себя в экономике совсем иначе - рационально, поскольку там шкурные интересы:
https://evolution-march.livejournal.com/1753134.html
Не пора ли Путину пожёстче надавить на Бабкина, чтобы тот задумался о поиске другой тактики борьбы за смену курса? Заодно Путин устранит угрозу и такого вот "хитропланового" созревания патриотов для борьбы за власть. То есть, и Путину это будет выгодно (страховка от Гааги), и России, поскольку перехватить власть патриоты всё равно не смогут - получается, что они дезертируют от Эволюционного Марша под предлогом "перехвата власти потом":
https://evolution-march.livejournal.com/1458659.html

6. Самое важное на этом форуме:
Б. Нигматуллин, член генерального совета "Партии Дела" - правительству (2.15.00):
"Вы убиваете авторитет президента. Вы против президента, а мы за президента!"
Это - луч света в тёмном царстве всепропальщиков, перехватчиков власти, путинских холуев и прочих бесов смуты. Наконец-то до некоторых начало доходить, что можно бороться за смену курса не против, а за Путина.
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1781244.html

  • 1