СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Новые способы вербовки СБУ



О попытке вербовки военнослужащей НМ Луганской Народной Республики с помощью угроз и взрывчатки в почтовом ящике.



PS. И еще по Донбассу.

Уходящий с поста главы мисси ОБСЕ на Донбассе Хуг в интервью Foreign Policy заявил, что хотя он и видел переход машин без опозновательных знаков через границу РФ с ЛДНР, у него нет доказательств присутствия российских войск на Донбассе.
Но потом интервью подчистили под предлогом, что Хуг не это имел ввиду.
Это цензура, кого надо цензура. Это к вопросу о том, что ОБСЕ что-то там могло прекратить, если даже главе миссии так примитивно затыкают рот, а потом еще публично объясняться, за столь критическое отклонение от линии партии.

Tags: Донбасс, ЛНР, Луганская Народная Республика, Новороссия, ОБСЕ, СБУ, Стаханов, Украина, Хуг, война на Украине, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

  • "Освобожденные"

    Вышло большое интервью с двумя ЧВКшниками, которые излагают свою версию того, что происходило с ними на территории Белоруссии и как они там…

  • Круги на воде

    Политические последствия "дела ЧВКшников" Круги на воде Тема задержания в Белоруссии российских ЧВКшников продолжает «не…

  • Как агенты ФСБ предотвратили вывоз ЧВКшников на Украину

    Порошенко и глава внешней разведики Василий Бурба, который 5 августа стал жертвой истории с задержанием ЧВКшников в Минске. В качестве эпилога к…

  • Операции на мутном рынке

    Операции на мутном рынке В «Комсомольской правде» вышел материал https://www.sevastopol.kp.ru/daily/217165/4266019/ о задержанных…

  • Кукловоды и марионетки

    Новости колониальной администрации. На АСД опубликовали интересные внутренние документы СБУ, где говорится о передаче секретной информации…

  • Позывной "Копье"

    Большое интервью бывшего командира штурмового батальона Республиканской Гвардии Донецкой Народной Республики Евгения Иванова (позывной…

  • СБУ на страже морали и духовности

    СБУ на страже морали и духовности Предложенный Зеленским Закон "О внесении изменений в "Закон о СБУ" наделал много шума в…

  • Не родной Стаханов

    Интернет-ресурcы Луганской области: контроль СБУ, вербовка админов и модераторов Представляем вашему вниманию справку Службы Безопасности…

  • Выборы крысиного короля

    Материал из серии "в мире животных". В среде украинских «патриотов» продолжаются выборы «крысиного короля»…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 312
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments