?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новые способы вербовки СБУ
Командор
colonelcassad


О попытке вербовки военнослужащей НМ Луганской Народной Республики с помощью угроз и взрывчатки в почтовом ящике.



PS. И еще по Донбассу.

Уходящий с поста главы мисси ОБСЕ на Донбассе Хуг в интервью Foreign Policy заявил, что хотя он и видел переход машин без опозновательных знаков через границу РФ с ЛДНР, у него нет доказательств присутствия российских войск на Донбассе.
Но потом интервью подчистили под предлогом, что Хуг не это имел ввиду.
Это цензура, кого надо цензура. Это к вопросу о том, что ОБСЕ что-то там могло прекратить, если даже главе миссии так примитивно затыкают рот, а потом еще публично объясняться, за столь критическое отклонение от линии партии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБУ»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И комментарий.
putnik1.livejournal.com/7127379.html

"...автор статьи, на которую они обрушились, красиво, с оттенком издевательской брезгливости, объясняет обрушившимся, что нехорошо передергивать, заявляя, что речь в статье шла о зарплатах, тогда как речь шла о доходах, в связи с чем, г-н Володин, тоже обрушившийся, не рекомендует коллегам подавать в суд, ибо даже в суде никак не выгорит.

Это забавно. Но, с другой стороны, решительно не могу понять, с чего вдруг началось обрушение. Ведь совершенно же ясно, что доход (не зарплата!) виллана не может не быть на порядки меньше дохода господина, будь то сиятельный герцог, граф, захудалый барон или даже какой-нибудь мелкий шляхтич на быстром подхвате, из тех, кого из уважения к гербу секут на коврике.

Тем не менее, Дума обрушилась, и это вызывает обоснованную убежденность в том, что назрела необходимость привести, наконец, Конституцию Российской Федерации в соответствие с ее социальными реалиями, должными поправками зафиксировав, что кому положено, и тем самым дав знати основания юридически безупречно не рефлексировать насчет реакции быдла."

  • 1