?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новые способы вербовки СБУ
Командор
colonelcassad


О попытке вербовки военнослужащей НМ Луганской Народной Республики с помощью угроз и взрывчатки в почтовом ящике.



PS. И еще по Донбассу.

Уходящий с поста главы мисси ОБСЕ на Донбассе Хуг в интервью Foreign Policy заявил, что хотя он и видел переход машин без опозновательных знаков через границу РФ с ЛДНР, у него нет доказательств присутствия российских войск на Донбассе.
Но потом интервью подчистили под предлогом, что Хуг не это имел ввиду.
Это цензура, кого надо цензура. Это к вопросу о том, что ОБСЕ что-то там могло прекратить, если даже главе миссии так примитивно затыкают рот, а потом еще публично объясняться, за столь критическое отклонение от линии партии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБУ»

  • Приговор убийце "Гиви"

    Один из участников убийства комбата батальона "Сомали" Михаила Толстых (позывной "Гиви") приговорен к 12 годам тюрьмы. Дмитрий…

  • "Миротворец 2.0".

    "Сьогодні ми публікуємо персональні дані перших п'ятдесяти ставлеників Порошенка в силових структурах, зрадників ідеалів Революції…

  • Выборы под дулом автоматов

    "Крым сделал выбор под дулом российских автоматов" (с) А нет, постойте, это Киев, Одесса, Тернополь и это выборы на Украине. Радио…

  • Перебежчик из Мариуполя

    Помимо Прозорова, сегодня стало известно, что на территорию Донецкой Народной Республики перебежал заместитель начальника режимно-секретного…

  • Тайная тюрьма СБУ в Мариупольском аэропорту

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/4871640.html откровениям Прозорова. Фотографии из тайной тюрьмы в терминале Мариупольского…

  • Агент из центрального аппарата СБУ

    Бывший сотрудник центрального аппарата СБУ подполковник Василий Прозоров работавший на Россию с 2014 года и сливавший российской спецслужбе…

  • История "Ветерка"

    Про недавнюю историю с танкистской-перебержицей Светланой Дрюк (позывной "Ветерок") Украинская ведущая в ночном халате это пять.

  • О перебежчице Дрюк

    Коротко по перебежчице из ДНР. 1. Фабула простая - из ДНР на Украину убежала офицер танкового полка, которая в числе прочих героев,…

  • Мариупольская камбуля

    При взрыве в жилом доме в Мариуполе погиб сотрудник СБУ. Продолжая отмечать Новый Год в веселой кампании, сотрудник СБУ вместе с собутыльником…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

"...25 октября 2018 года Госдума приняла в третьем чтении закон, который позволяет депутатам отказаться от положенной им надбавки к пенсии. До принятия закона, чтобы осуществить этот акт гражданского мужества, они могли просто не писать заявление с просьбой такую надбавку им начислить, а с 1 января 2019 года смогут пойти и написать заявление, что надбавка им не нужна.

В ходе обсуждения слово взял Сергей Вострецов («ЕР). Он был сильно обижен на газету «Московский комсомолец», в материале которой была приведена цифра среднего дохода депутата в 2017 году — более 1 млн рублей в месяц. У него, Вострецова, ежемесячный доход гораздо меньше 1 млн рублей в месяц, и ему не нравится, что теперь придется объясняться с избирателями.

Он выразил уверенность, что большинство депутатов «Единой России», и он в том числе, вряд ли попросят доплату к пенсии, при этом оговорив, что не тянуть с государства эти копейки смогут «морально-нравственные люди, у которых есть доход». Какой доход достаточен для того, чтобы не просить доплаты, уточнено не было.

Можно ли считать «копейками» пенсию вместе с учетом надбавки в 63 581 рубль, на которую имеет право депутат, отработавший в Думе более 10 лет, и пенсию с учетом надбавки в 46 626 рублей при средней пенсии по стране 14 тысяч рублей? Вопрос, конечно, интересный…"

И комментарий.
putnik1.livejournal.com/7127379.html

"...автор статьи, на которую они обрушились, красиво, с оттенком издевательской брезгливости, объясняет обрушившимся, что нехорошо передергивать, заявляя, что речь в статье шла о зарплатах, тогда как речь шла о доходах, в связи с чем, г-н Володин, тоже обрушившийся, не рекомендует коллегам подавать в суд, ибо даже в суде никак не выгорит.

Это забавно. Но, с другой стороны, решительно не могу понять, с чего вдруг началось обрушение. Ведь совершенно же ясно, что доход (не зарплата!) виллана не может не быть на порядки меньше дохода господина, будь то сиятельный герцог, граф, захудалый барон или даже какой-нибудь мелкий шляхтич на быстром подхвате, из тех, кого из уважения к гербу секут на коврике.

Тем не менее, Дума обрушилась, и это вызывает обоснованную убежденность в том, что назрела необходимость привести, наконец, Конституцию Российской Федерации в соответствие с ее социальными реалиями, должными поправками зафиксировав, что кому положено, и тем самым дав знати основания юридически безупречно не рефлексировать насчет реакции быдла."

  • 1