?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Москве арестована группа ИГИЛ готовившая теракт
Офицер НКВД
colonelcassad


В Моске ФСБ задержала террористическую группу ИГИЛ, которая занималась подготовкой теракта в столице.
Как следует из официальных заявлений, персонажи хотели применить стрелковое оружие и СВУ.
Также отмечается, что они находились на контакте с деятелями воевавшими в Сирии за Халифат.



Надо понимать, что это далеко не последняя такая попытка со стороны ИГИЛ (теракты в столицах стран воюющих в Сирии и Ираке постоянно отмечаются пропагандой ИГИЛ как дело угодное руководству Халифата, что и направляет как рядовых фанатиков, так и организованные группы).
И тут только от качества работы спецслужб может повлиять на то, чтобы риск успешного теракта был сведен к минимуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • ИГИЛ в Ливии напоминает о себе

    Пока под Триполи продолжается сражение между войсками Хафтара и Сараджа, активизировался ливийский вилаят ИГИЛ, который выпустил…

  • Охотники за ИГИЛ

    Небольшой обзор формирования "Охотники за ИГИЛ". В основном, это достаточно известная информация, но есть и ряд интересных деталей.…

  • В Тюмени завершилась КТО

    Режим КТО в Тюмени снят. Операция по ликвидации ячейки ИГИЛ завершилась еще ночью. В ходе операции из района, где штурмовали дом с засевшими…

  • КТО в Тюмени

    В Тюмени с вечера проходит контртеррористическая операция. ФСБ выявила ячейку ИГИЛ, которая была блокирована в жилом районе. 2 боевика…

  • Коротко о разном. 08.04.2019

    1. Пропаганда ИГИЛ заявляет, что в восточном Хомсе погибли 2 российских солдата, которые попали в засаду боевиков. Заявление сопровождается видео…

  • Управление дикостью

    Известный независимый журналист Макс Блюменталь, критикующий агрессивные войны, которые ведут США по всему миру, готовит к выпуску книгу…

  • Рожава после ликвидации Халифата

    Интервью с влиятельным шейхом Хумайди Дахам аль-Хади о ситуации в Сирии после окончания основных боевых действий и о процессах протекающих на…

  • 25 млн. за голову Багдади

    Пропагандисты ИГИЛ публикуют фотографии листовок с обещаниями 25 000 000 долларов за любую информацию, которая может вывести на "Великого…

  • Район Богуза после завершения боев

    Спутниковые фотографии района Богуза после завершения основных боев с остатками банд ИГИЛ.


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Редкий случай, когда Миша прав (видимо потому, что не про евреев написано): чебурек нынче балованный пошел -за копейки не горбатятся (хоть и меньше их стало), и кстати, возил недавно коллегу-азербайджанца, он сказал, что большинство чурок-исламисты-ваххабиты, а то и латентные ИГи. Сам мой попутчик, к удивлению топил за Хэзбаллу и сирийско-иракских шиитов, и хвалил Путина за то, что им помогает. Называл "хезов" "наши". У меня порвался шаблон.

Даги азеры на них свысока смотрят и в принципе правы. Я кстати некоторых армян знаю у которых родственники там тоже в Хезболле. Ещё могу сказать что чебуреки разные в разных городах. У нас в рнд они норм свои практически, а был в Питере недавно пару тройку недель там песдец мутные какие то никакого доверия не внушающие.(местный менталитет влияет ростовский?)

  • 1