?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Москве арестована группа ИГИЛ готовившая теракт
Офицер НКВД
colonelcassad


В Моске ФСБ задержала террористическую группу ИГИЛ, которая занималась подготовкой теракта в столице.
Как следует из официальных заявлений, персонажи хотели применить стрелковое оружие и СВУ.
Также отмечается, что они находились на контакте с деятелями воевавшими в Сирии за Халифат.



Надо понимать, что это далеко не последняя такая попытка со стороны ИГИЛ (теракты в столицах стран воюющих в Сирии и Ираке постоянно отмечаются пропагандой ИГИЛ как дело угодное руководству Халифата, что и направляет как рядовых фанатиков, так и организованные группы).
И тут только от качества работы спецслужб может повлиять на то, чтобы риск успешного теракта был сведен к минимуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • Нападение на блокпост в Аль-Арише

    Последствия масштабной атаки боевиков ИГИЛ из вилаята Синой на блокпост египетской армии на Синайском полуострове. Сильно повреждены 2 МРАПа,…

  • Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии

    Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии Максим Шэ, эксперт по тайным операциям, разведке и внешней политике США, является журналистом…

  • Нападение на лагерь в Борно

    Боевики ИГИЛ захватили военный лагерь нигерийской армии в Борно. Убито 11 солдат, захвачено большое кол-во различной техники.…

  • КТО на границе Сирии и Ирака

    Карта совместной операции, которую проводят САА, NDF, иракская армия и иранские прокси на сирийско-иракской границе. Цель операции - обезопасить…

  • Багдади жив

    Несмотря на все предшествующие заявления о гибели Багдади, он таки еще жив. Пропаганда ИГИЛ выпустила ролик с все еще живым бывшим "великим…

  • ИГИЛ в Ливии напоминает о себе

    Пока под Триполи продолжается сражение между войсками Хафтара и Сараджа, активизировался ливийский вилаят ИГИЛ, который выпустил…

  • Охотники за ИГИЛ

    Небольшой обзор формирования "Охотники за ИГИЛ". В основном, это достаточно известная информация, но есть и ряд интересных деталей.…

  • В Тюмени завершилась КТО

    Режим КТО в Тюмени снят. Операция по ликвидации ячейки ИГИЛ завершилась еще ночью. В ходе операции из района, где штурмовали дом с засевшими…


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
Нашу недолгую историю столько раз переписывали, что уже сами запутались, где играем, а где рыбу заворачивали. Что не отменяет справедливости постановки вопроса.

  • 1