?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Москве арестована группа ИГИЛ готовившая теракт
Офицер НКВД
colonelcassad


В Моске ФСБ задержала террористическую группу ИГИЛ, которая занималась подготовкой теракта в столице.
Как следует из официальных заявлений, персонажи хотели применить стрелковое оружие и СВУ.
Также отмечается, что они находились на контакте с деятелями воевавшими в Сирии за Халифат.



Надо понимать, что это далеко не последняя такая попытка со стороны ИГИЛ (теракты в столицах стран воюющих в Сирии и Ираке постоянно отмечаются пропагандой ИГИЛ как дело угодное руководству Халифата, что и направляет как рядовых фанатиков, так и организованные группы).
И тут только от качества работы спецслужб может повлиять на то, чтобы риск успешного теракта был сведен к минимуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • Нападение на блокпост в Аль-Арише

    Последствия масштабной атаки боевиков ИГИЛ из вилаята Синой на блокпост египетской армии на Синайском полуострове. Сильно повреждены 2 МРАПа,…

  • Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии

    Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии Максим Шэ, эксперт по тайным операциям, разведке и внешней политике США, является журналистом…

  • Нападение на лагерь в Борно

    Боевики ИГИЛ захватили военный лагерь нигерийской армии в Борно. Убито 11 солдат, захвачено большое кол-во различной техники.…

  • КТО на границе Сирии и Ирака

    Карта совместной операции, которую проводят САА, NDF, иракская армия и иранские прокси на сирийско-иракской границе. Цель операции - обезопасить…

  • Багдади жив

    Несмотря на все предшествующие заявления о гибели Багдади, он таки еще жив. Пропаганда ИГИЛ выпустила ролик с все еще живым бывшим "великим…

  • ИГИЛ в Ливии напоминает о себе

    Пока под Триполи продолжается сражение между войсками Хафтара и Сараджа, активизировался ливийский вилаят ИГИЛ, который выпустил…

  • Охотники за ИГИЛ

    Небольшой обзор формирования "Охотники за ИГИЛ". В основном, это достаточно известная информация, но есть и ряд интересных деталей.…

  • В Тюмени завершилась КТО

    Режим КТО в Тюмени снят. Операция по ликвидации ячейки ИГИЛ завершилась еще ночью. В ходе операции из района, где штурмовали дом с засевшими…


promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
Не особо-то они ассимилировались. Все равно кучкуются между собой, разве что вести себя стали чуть скромнее.

Справится ли пищеварение, вот вопрос. Азиаты еще три года назад были сама скромность, но тоже начинают потихоньку дерзить.

Нормально они ассимилируются, качественно и надолго.
И среднеазиаты начинают потихоньку не "дерзить", а привыкать, свыкаться с жизнью в русском мире.
Мне виднее.

Скорее русский мир начинает привыкать к новому "татаро-монгольскому" нашествию. Впрочем, нам не привыкать, чуть вожжи ослабил и здрасьте.

Нашествие было. Но было ли иго? Вопрос без ответа.

Нашу недолгую историю столько раз переписывали, что уже сами запутались, где играем, а где рыбу заворачивали. Что не отменяет справедливости постановки вопроса.

  • 1