?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Москве арестована группа ИГИЛ готовившая теракт
Офицер НКВД
colonelcassad


В Моске ФСБ задержала террористическую группу ИГИЛ, которая занималась подготовкой теракта в столице.
Как следует из официальных заявлений, персонажи хотели применить стрелковое оружие и СВУ.
Также отмечается, что они находились на контакте с деятелями воевавшими в Сирии за Халифат.



Надо понимать, что это далеко не последняя такая попытка со стороны ИГИЛ (теракты в столицах стран воюющих в Сирии и Ираке постоянно отмечаются пропагандой ИГИЛ как дело угодное руководству Халифата, что и направляет как рядовых фанатиков, так и организованные группы).
И тут только от качества работы спецслужб может повлиять на то, чтобы риск успешного теракта был сведен к минимуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нахуй им нужна твоя черновая работа

У нас в рнд они поболя местных зарабатывают(строика). Местные делятся на две категории - либо охуенный мастер с авто со всем набором инструментов и соответствующими расценками(меньшинство), либо синева-залетчики-неадекваты(большинство). Вот последней категории предпочитают гостей из средней Азии,за копейки они давно уже не пашут.

Редкий случай, когда Миша прав (видимо потому, что не про евреев написано): чебурек нынче балованный пошел -за копейки не горбатятся (хоть и меньше их стало), и кстати, возил недавно коллегу-азербайджанца, он сказал, что большинство чурок-исламисты-ваххабиты, а то и латентные ИГи. Сам мой попутчик, к удивлению топил за Хэзбаллу и сирийско-иракских шиитов, и хвалил Путина за то, что им помогает. Называл "хезов" "наши". У меня порвался шаблон.

Даги азеры на них свысока смотрят и в принципе правы. Я кстати некоторых армян знаю у которых родственники там тоже в Хезболле. Ещё могу сказать что чебуреки разные в разных городах. У нас в рнд они норм свои практически, а был в Питере недавно пару тройку недель там песдец мутные какие то никакого доверия не внушающие.(местный менталитет влияет ростовский?)

  • 1