?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Командир "Призрака" о реалиях войны на Донбассе
Офицер РККА
colonelcassad


Интервью с командиром батальона "Призрак" Алексеем Марковым trueredrat о реалиях войны на фронте в Луганской Народной Республке.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Пользователи Сети запустили флешмоб «Международный аэропорт Симферополь имени Врангеля», призывая голосовать за присвоение объекту имени русского военачальника Петра Врангеля.

О флешмобе на своей странице в Facebook сообщил политолог и блогер Всеволод Радченко: «Присоединяйтесь к флешмобу «Международный аэропорт Симферополь имени Врангеля»! Увековечим память героя Первой мировой войны, правителя Юга России и главнокомандующего Русской Армией, последнего защитника исторической национальной России («Белого Крыма») – барона Петра Николаевича Врангеля!».

Он указал, что у граждан, поддерживающих эту идею, осталось только 48 часов, чтобы собрать 500 голосов.


Ну там еще - "...Евгений Ясин поддержал идею присвоить аэропорту имя Егора Гайдара. Биография Егора Гайдара в основном связана с Москвой, поэтому логично обсуждать присвоения его имени одному из аэропортов московского авиаузла - «Внуково», «Домодедово»,«Шереметьево»..."

Омск - Колчак, Краснодар - Деникин, Волгоград - Шкуро, Ленинград - Юденич. Или сразу - в честь Власова. Идейного предтечи нынешних кремлевских компрадоров-безумцев.

Оренбург-атаман Дутов! Народ помнит своих героев, а не красножопую шваль, которая устроила голод два раза за 10 лет, на южном урале.

Щетаю, что ростовский аэропорт "Платовым" назвали необоснованно. Требую "Чикатилой" обозвать. Этот герой лучше врангелей и прочих безруковых и прочих собчаков, тьфу, колчаков, столько крови на нем нет.

Шкуро - Кисловодск, Краснодар - Корнилов )

Ну допустим порт из которого белые уплывали-драпали ещё можно было назвать, хотя бы какая то логика. А аэропорт за какие такие заслуги? Предал народ, кто там из Крыма военные корабли в увёл? https://diletant.media/articles/29382130/

  • 1