?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Командир "Призрака" о реалиях войны на Донбассе
Офицер РККА
colonelcassad


Интервью с командиром батальона "Призрак" Алексеем Марковым trueredrat о реалиях войны на фронте в Луганской Народной Республке.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Не важно кто кем был. Важно, что ополяченные пришли с оружием к Донецку убивать. Это не Донецкие пришли к Львову и Ивано-Франковску, а наоборот.

(Удалённый комментарий)
пока хихлы под акомпанемент юсы отстреливают как в тире власть в ЛДНР наступает 19 год то есть год утраты скакуасами более 1/3 всего госбюджета а по крусу так и более за счёт окончания контрактов по разного рода трубам ... что там спланами ЛДНР по ограблению будущих колоний? что сзаконами о пропоганде и как будут проводитьвыюборы/расстрелы лучших кастрюль? хотябы изучили равнототалитарность законов ЮК иСК или опыт отношений по покушениям Пи И (индии).

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пользователи Сети запустили флешмоб «Международный аэропорт Симферополь имени Врангеля», призывая голосовать за присвоение объекту имени русского военачальника Петра Врангеля.

О флешмобе на своей странице в Facebook сообщил политолог и блогер Всеволод Радченко: «Присоединяйтесь к флешмобу «Международный аэропорт Симферополь имени Врангеля»! Увековечим память героя Первой мировой войны, правителя Юга России и главнокомандующего Русской Армией, последнего защитника исторической национальной России («Белого Крыма») – барона Петра Николаевича Врангеля!».

Он указал, что у граждан, поддерживающих эту идею, осталось только 48 часов, чтобы собрать 500 голосов.


Ну там еще - "...Евгений Ясин поддержал идею присвоить аэропорту имя Егора Гайдара. Биография Егора Гайдара в основном связана с Москвой, поэтому логично обсуждать присвоения его имени одному из аэропортов московского авиаузла - «Внуково», «Домодедово»,«Шереметьево»..."

Омск - Колчак, Краснодар - Деникин, Волгоград - Шкуро, Ленинград - Юденич. Или сразу - в честь Власова. Идейного предтечи нынешних кремлевских компрадоров-безумцев.

С декабря этого года НАК Нафтогаз Украины получил право на отключение теплосетей в отопительный период.
с 1 декабря 2018 года Нафтогаз получит право давать письменное поручение на отключение тепловиков при наличии задолженности за потребленный газ. Более того, НКРЭКУ обязало газораспределительные компании следовать этим указаниям. Уклонение от отключения теплосетей по поручению Нафтогаза будет расцениваться как злоупотребление монопольным положением.


Украинское гыбридное дно ))

Город Луга Ленинградской области тоже хохлы отключили? Весь город.
"Один народ"...

Натворили дел товарищи большевики. Стоило ли вообще пытаться сохранить труп росимперии забальзомировав и написав - СССР?

Робот Говерт, может вам своей лужей заняться?

Иди нахер пидор, помолись на портрет Гитлера, он твой бог.

(Удалённый комментарий)
Тебе не похер? Твои сотрясения воздуха что-то изменят?

Однако какой зачетный набег в комменты :-)

Наслаждаюсь. Я открыл для себя Руперда Говнарда - зачотный глист залетел в баночку для анализов. Жаль, не врач-эпидемиолог я, так, не сварщик даже.

  • 1