?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Оказался он живой...
Деревня Дураков
colonelcassad


Заявление Амельченко https://versia.ru/denis-korotkov-podkupil-informatora-novoj-gazety - цинк (по ссылке, рукописные признательные показания Амельченко).

Предвижу оправдания - его пытали, чтобы заставить оболгать, честных демократических журналистов!!!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СМИ»

  • Первый штраф за фейковые новости

    В России начала действовать практика наказания за размещение фейковых новостей. Занятно, но первым под закон попала программа Караулова про…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Иран освободил журналистку Юзик

    Власти Ирана вчера поздно вечером освободили журналистку Юзик, после чего та сразу отправилась в аэропорт. Сегодня утром она прилетела в Москву из…

  • "Людям отрывали уши"

    В продолжении "ужасной истории" https://colonelcassad.livejournal.com/5319322.html про "смелого журналиста", которому на…

  • Суровый "Бастион"

    Журналист Свят Павлов жалуется на то, что обучение для военкоров на курсах "Бастион" слишком жесткое. UPD: Продолжение истории здесь…

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Ирина Алашкевич уволилась

    Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, которая прославилась записью ее описаний жертв наводнения, покинула свое место работы по собственному…

  • О попытках закрытия NewsOne

    Об атаке на медиа-активы Медведчука и бывших "регионалов" на Украине. Угроза закрытия или же захвата телеканалов NewsOne и 112, с…

  • Монстр победил

    Минутка объективной журналистики пропаганды от издания The Economist: 1. Пустая победа Асада. 2. Сирия на долгие годы отравит…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Ничего, мюридке и его ботам новую методичку дадут.

и они набегут сюда ее повторять, как обычно.

Edited at 2018-10-26 07:55 (UTC)

Re: Ничего, мюридке и его ботам новую методичку дадут.

Сейчас модно умирать и воскресать. Может быть, им лавры Иисуса не дают покоя.

Замечательно редакцию на деньги кинули и в де**мо окунули.

Грустная судьба российских либералов - и не доплачивают, и макают.

А зачем нужен был какой-то конкретный Амельченко?

уж придумал бы полностью

Re: А зачем нужен был какой-то конкретный Амельченко?

Затем, что нужен был реальный человек, данные которого можно было проверить и потом ссылаться на это.

Я таки думаю и ребятишки из ЧВК этих говноедов в покое не оставят!

По ссылке - статья про Апраксин рынок в Питере, и никакого Амельченко.
Чето вы попутали

По ссылке - Почему крупнейший на Северо-Западе нелегальный рынок «Апраксин двор» живее всех живых. Так и должно быть?

Да пусть пишут, потом их бред подхватят иносми и будет как с ГРУ, при упоминании которого, иностранцы цепенеют от страха )))

Из всего этого можно сделать только один вывод: кушать любят все! )))


А вот интересно, если Амельченко на Бабченко налезет, кто кого сборет?

А 400 тысяч то он вернул? НГ или властям? Или оставил себе за "моральный ущерб"?

Поражает в этом всем только одно: насколько топорно сварганенную лажу гонят фейкометы и с каким усердием этот суррогат пипл хавает. Ни малейшего намека на критичность мышления у современного обывателя. У орангутангов в зоопарке и то больше сомнений.

А некоторые, причем, начинают утро с прочтения "новостей" в этой "газете" и потом сюда тянут оттуда инфу. Помнится они через год или даже два, после попадания в остановку в Донецке, накарябали статью, что тетка из магазина по соседству с местом обстрела, та же, что и с распятым мальчиком, то есть повторили давний шумерский фэйк. Хотя Шарий его еще тогда разоблачил, показав паспорт продавщицы и опросив соседние магазины на предмет того, знают ли они её. Им даже писали об этом, но хрен они чего удалили. Терли лишь комменты и банили.

Как говорил Дерипаска, убивать сейчас не модно. Модно

Как говорил Дерипаска, убивать сейчас не модно. Модно выставлять на посмешище.

Edited at 2018-10-26 08:09 (UTC)

Че-т я не въезжаю, но ведь он не мог всю жизнь жить расчлененным? когда то ж надо и проявиться, чтоб денежку тратить. А если явиться миру- то и объяснять свое воскрешение. А объяснять- это уже статья, если только ты не Исус

Edited at 2018-10-26 08:13 (UTC)

Я так понял, что журналисту был пофигу, как он дальше будет жить. А самого героя не предупредили, что что он будет "похищен ЧВК", а потом объявлен в розыск. Именно прифигев от этого (а также от кидка на деньги) он пошёл в полицию.

По идее, против гражданина Короткова надо чтобы было кое-что возбУждено.

Кроме этого описанного художества, он занимался выкладывание в сеть адресов семей лентчиков, воевавших в Сирии (об этом писал Роман Носиков https://riafan.ru/1112388-kharms-rostan-i-plevako-umerli-recenziya-romana-nosikova-na-zashitnuyu-rech-glavy-novoi-gazety).

Edited at 2018-10-26 08:10 (UTC)

Прямо про нас, патриотов Сильной России:
Принципы легального рабочего движения в изложении Зубатова:
- Замена революционного на эволюционное учение. Если первое предполагает вооруженное свержение власти, то второе не приемлет насилия ни в одной из его форм или видов.
- Пропаганда всех преимуществ самодержавия, касающихся социальных отношений. Главным критерием выдвигалось то, что монархия сама по себе склонна к справедливости, ей чужды все насильственные действия. Монарх выступает третейским судьёй в классовых противоречиях.
- Твердое убеждение в том, что самодеятельность полностью заканчивается там, где вступают в силу права власти, т. е. переход за эту черту является недопустимым своеволием. Все изменения в стране должны исходить от правительства и исключительно через него.
- Разъяснение существующей разницы между революционным и профессиональным движениями. Первое занимается насильственной реформой всех классов, а второе – только своими насущными интересами.