?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Юра-перевертыш
Дорога дураков
colonelcassad


Смешное по нынешним временам фото.
Нынешний генпрокурор Украины Луценко, который вовсю поддерживает компанию борьбы с "русским миром" и проводит декоммунизацию, на митинге в Донецке в 2003 году.
Тогда, Луценко состоял в Социалистической партии Мороза, которая в 2004 года блокировалась с Ющенко и Тимошенко на первом "евромайдане", что в конечном итоге СПУ и похоронило (ныне ее возглавляет аваковский клоун-наркоман Кива).
Достаточно типичный для Украины перевертыш, который уже в "новейшее время" перекрасился из социалиста в зоологического антикоммуниста. В таких случаях всегда вспоминаю Мудослава Мамчака, который до 1991 года был преданным советской родине патриотом, а после 1991 года начал нести конъюнктурную околесицу про то, как бандеровские подводные челны покоряют океанские просторы и что Севастополь это город украинских моряков.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

Нормальный постсоветский коммунист от политики.

У нас вся КПРФ из таких состоит, и ничего.

Edited at 2018-10-24 10:30 (UTC)

Так вроде вся украинская власть такая. Включая Порошенко.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Китай и Россия уже тогда душили мериканскую гидру, надо же.

Все очень просто: "кто контролирует территорию, тот мобилизует солдат, работников, политиков и т.п."
Был бы сейчас СССР, Луценко был бы ярым коммунистом, была бы в Киеве Россия, он был бы большим патриотом России.

Несомненно, лишь бы у кормцшки удержаться

Да по нынешним временам он не перевертыш. Он просто хочет руководить. ХОЧЕТ. Неважно кем, неважно чем. Хоть КПУ, хоть генпрокураторой - он готовый!
Как у Пелевина: "Целью большинства политиков не является утверждение таких ценностей, как экология или либерализм, патриотизм или почвенничество. Цель — получить ресурс власти под ресурс денег."

Так это та самая еврейская тайна:
1. вкладываешь деньги в свой путь во власть и поддержку своей власти.
2. конвертируешь власть в деньги.
3. ...
4. Цимес !
5. jump 1

Edited at 2018-10-24 10:27 (UTC)

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СИ В МОЛОДОСТИ ПЕРЕБОЛЕЛ РАХМЕТОВЩИНОЙ -- https://vk.com/wall-156278021_4541

Хлебный мякишъ

В России может начать всерьез дорожать хлеб: на фоне роста цен на пшеницу и, соответственно, на муку производители просят торговые сети поднять отпускные цены. Если с начала года стоимость хлеба увеличилась в среднем только на 2,3%, то теперь речь идет уже о повышении на 8–12%. В «Ярхлебе» необходимость пересмотра отпускных цен объясняют повышением минимального размера оплаты труда на 20% с мая, увеличением налоговых отчислений, ростом цен на муку, бензин, упаковку, пищевые ингредиенты и девальвацией рубля.
А вот перевёртыши в России недовольны - перевёртыши, потому что, хотел бы я глянуть, как они бы стонали, что хлеб дорожает в 1941-43-м гг, когда нацисты наступали по всем направлениям. А сегодня они себе позволяют стонать, что-де хлеб дорожает, хотя ситуация сегодня ничуть не лучше, а может, где-то и хуже. Но даже сейчас рекордные урожаи зерновых, каких и в Союзе не видали, в условиях мобилизации и санкций - а они всё равно недовольны!

Так то в России. Как они ваще посмели обеспечить рекордные урожаи без КПСС и программы Время.


Вы лучше на свой флаг посмотрите, картофан, жовтый, это бескрайние хлебные поля. Так что когда клятые москали доедят последних ежей, Вы будете петросянить под свежий хлебушек с икоркой . Классно же

Edited at 2018-10-24 10:30 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Это они прямо на поощади Ленина, похоже, митингуют. Позади вижу дом, в котором был 13й гастроном.


Позабавила надпись на одном из транспарантов: «позор украинским оккупантам»
2003й год, напомню. Кто-то уже смог посмотреть в завтрашний день...

Edited at 2018-10-24 10:27 (UTC)

В марше уна-унсо емнип 1993 года написания есть слова:
..А вид Донбасу до Перекопу два преходи БТР...

По мне, как он был с мигалкой не голове (м/ф "Сказочная Русь", Луцик), так и остался: куда лампочка светит, туда и думает.

Да бросьте, Борис. Обычный приспособленец. Если завтра перед ним замаячит должность генсека ООН, Юга маму продаст и сдаст все материалы о том, кто кого, как и когда расстреливал на майдане и по чьему приказу. Профессионал. Вы только представьте, люди карьеру строят во всех странах мира, чтобы стать генпрокурором, а он в него превратился за 10 с небольшим лет из уличного клоуна, не имея образования. Такие времена.

Есть страны, где чтобы стать Генпрокурором достаточно съесть предыдущего Генпрокурора. Украина уверенно хуячит этим шляхом

Последняя генерация коммунистов почти поголовно вся такая. Здесь нет этнической специфики.

Скоро других перевертышей увидим: быть русофобом меня заставляла власть и обстоятельства, а так я вообще то люблю Россию и русский народ и вообще у меня в роду все были русскими...

плакат на заднем плане особенно доставляет

Edited at 2018-10-24 10:34 (UTC)

Ага) Очень смешно. Так сказать смотрели в завтрашний день.

Какой народ - такие и правители

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Позор украинским оккупантам? Хм...