?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Народное ополчение КПРФ
Основной
colonelcassad
 

Посмотрел подборку фотографий с съезда "Народного ополчения" Центрального Федерального Округа. Что сказать, радует молодежный облик партии. Смена поколений идет и когда нынешние ветераны во главе с Зюгановым оставят свои посты, у новых лидеров будет на кого опереться. Собственно, несмотря на всю критику в адрес Зюганова, омоложение низовых организаций, одна из его главных заслуг перед КПРФ, которой в 90е пророчили неизбежную смерть, ввиду вымирания советского населения.
Но уже сейчас видно, что при всех недостатках КПРФ, она сумела привлечь в свои ряды массу молодежи, которая обеспечит ей будущее.
Думается, когда после 2012 года партию возглавит более молодой и амбициозный лидер, этот аспект работы Зюганова будет лежать в фундаменте развития КПРФ.





























kprf.ru/party_live/95505.html - всю подборку можно посмотреть по ссылке (там же статья про визит Зюганова)

PS. А и да, заместитель Зюганова Рашкин завел себе Живой Журнал rashkinv.livejournal.com/ и Твиттер.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Что сказать?
Будем поглядеть.

а уж как я рад буду когда уйдет кремлевская подстилка ГАЗ.

О да. Просто хоть сейчас во власть.

Пожуем - увидим

Но лично я буду только рад, если как можно больше молодежи будет организована и политически активна. Лишь бы с идеологией не переусердствовали

Есть ощущение, что если на этих выборах наблюдать будет новая идеологизированная кровь, не обойдётся без множества эксцессов.

Социал-предатель Зюганов в роли "вождя", ага-ага. Только партия ленинского типа нам нужна. А нету.

КПРФ - партия Ленина-Сталина, а тявкающие из углов шавки провокаторы могут идти лесом.

Долой new_communista

Ну и что? Только идиот за улыбками на дипломатических встречах увидит нечто "необычное". Улыбки и рыбная ловля на официальной дипломатической встрече - это лишь форма. Не более. Но школоте не понять...

Оппозиция у нас это - те кого избивает и арестовывает полиция.
Кто не боится приходить 31 числа каждого месяца, кто не боится каждый день защищать русские леса и быть там искалеченным, кто не боится сказать нет мафиозному режиму и выйти на улицу.
Революция, это - смелось, смелось и ещё раз смелось.
А ЗЮГАНОВ - трус и партия его тоже трусливая, из простофиль (за исключением одиночек).

31 числа выходят кривозащитники и либерасты (всякие пономаревы, алексеевы, немцовы и прочая сволочь, которую просто от кормушки более ушлые чинуши и олигархи оттеснили). С классовыми врагами коммунистам не по пути. Кто с ними ходит - тот не коммунист, а предатель и ЧМО.

А вот ситуация в КПРФ по Москве:
Численность коммунистов Московского городского партийного отделения на начало второго полугодия 2011 г. составляла 5083 человека. Количественное соотношение численности городского партийного отделения к общей численности населения Москвы составляет 0,044%.

По социальному составу в Московском городском отделении состоит на учете 1326 женщин (26,06 %), рабочих — 226 (4,44 %), служащих — 1065 (20,93 %), предпринимателей — 72 (1,41 %), интеллигенции — 839 (16,49 %), учащихся 149 (2,93 %), пенсионеров - 2786 (54,75 %), безработных - 66 (1,3 %).

По итогам прошедшего полугодия в КПРФ в Москве вступило 141 человек.

прием в партию еще пока не компенсирует уход из жизни коммунистов.

в этом году на Красной площади были приняты в пионеры 30 московских школьников
http://kprf.ru/party_live/95396.html

А вот интересные цитатки Зюганова, что называется, "оговорки по Фрейду".
http://kommynist.ru/%D0%A6%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%97%D1%8E%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0

> А вот ситуация в КПРФ по Москве:

Именно поэтому там заменили первого секретаря В.Д.Уласа. Развалил организацию он знатно.

> в этом году на Красной площади были приняты в пионеры 30 московских школьников

Да, действительно. Но со всей России получилось - около 4000.

> А вот интересные цитатки Зюганова, что называется, "оговорки по Фрейду".

"Было бы большой ошибкой думать..." В.И.Ленин - цитаты, вырванные из контекста, понадерганные с разных лет, хотя если читать в контексте, то можно увидеть и в связи с чем сказана Зюгановым та или иная фраза, а также проследить эволюцию взглядов его как человека из года в год. Хотел было сказать "бессистемно понадерганные", ОДНАКО СИСТЕМА ЕСТЬ - СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО НЕГАТИВОМ по отношению к Зюганову. Вот, например, почему бы автору было не вписать такую цитату Зюганова, сказанную им на митинге бастующих рабочих Всеволожска в зимой 2007 года: "Трудящийся может защищаться только своей партией и солидарностью". Такой цитаты Зюганова или подобных, коих множество, вы здесь в этой гнусной подборочке не найдете в принципе. Сама же эта подборка говорит лишь о нечистоплотности (а то и проплаченности режимом - скорее всего через "Справедливую Россию", она последние годы "специализировалась" на "разоблачениях" Зюганова") авторов подборки, а также выложившего ссылку на эту подборочку здесь юзера.

(Удалённый комментарий)

Re: Фигня всё это.

"И при такой политической конъюнктуре КПРФ не набирает 20%."

Я бы сказал по другому:
"И при такой политической конъюнктуре руководство КПРФ делает все возможное, чтобы не набрать 20%."

Мысль о том, что проблема партии только в лидере-не верна по сути, антимарксистская, утверждает роль личности в истории, противоречащую постулатам. Основа появления партии-революционная ситуация, а не преемники и наследники. Какие положительные моменты в ситуации? Отсутствие крестьянства. Отрицательные-отсутствие пролетариата. На что мы можем надеяться? На исчерпание природных России ресурсов, обнищание населения и перенос производств западных стран и США (металлургия,металлообработка, машиностроение) в Россию.
Таким образом, товарищи, ничегонеделание дядюшки Зю для народа-стратегический план!
Я, практически, серьезно.

> перенос производств западных стран и США (металлургия,металлообработка, машиностроение) в Россию.

Ну-ну...
"Почему Россия не Америка" А. П. Паршев.

Не по Сеньке ледоруб

Да Зюганов со своей компанией вовсе не троцкист - не надо.
Троцкий, хоть враг, но политическая фигура крупного калибра.
А этот - обычный меньшевик-соглашатель. СоциалЪ-демокатЪ...

Прекрасные молодые ребята и девчонки!
Только жаль, что всю эту чистую молодую энергию спустит в канализацию, шайка оппортунистов и соглашателей - "руководство КПРФ".

Эка кремлядь от вида молодого пополнения КПРФ пучит...

(Удалённый комментарий)
  • 1