?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Убийц Хашогги должны судить в Турции
Основной
colonelcassad


Как Эрдоган и обещал, сегодня он огласил официальную позицию Турции, которая очень не понравится Эр-Рияду:

1. Группа из 15 человек прилетевших в Турцию на встречу с Хашоггой летела с заданием убить его. Убийство не было случайностью, а было реализацией обдуманного и спланированного политического убийства заказанного высокопоставленными лицами в Саудовской Аравии.
2. Убийство Хашогги планировалось на территории Саудовской Аравии и те кто убивал Хашоггу, лишь исполнители, поэтому Турция хочет знать, кто отдал приказ. Версии о том, что "Хашоггу случайно задушили" и это "косяк исполнителей на местах" Турция считает несостоятельными.
3. Турция хочет, чтобы причастные к убийству Хашогги были судимы в Стамбуле на открытом процессе, где Саудовская Аравия не сможет повлиять на ход расследования, а Турция обеспечит максимальную открытость, дабы весь мир "увидел правду".
4. Эрдоган верит в искренность короля Салмана, но не верит в нынешнюю официальную саудовскую версию. Также Эрдоган ничего не сказал про то, верит ли он в невиновность наследнего принца, хотя США склонны к тому, чтобы дать наследному принцу соскочить с крючка.
5. По словам Эрдогана у Турции есть железные доказательства по убийству Хашогги, что и обуславливает ее нынешнюю позицию. Глава партии "Ватан" Догу Перинчек несколько ранее заявил, что порубленные куски Хашогги сбросили в колодец на территории консульства.
6. 3 человека из команды ликвидаторов предварительно осматривали лес под Стамбулом, где препдолагалось избавиться от тела. По словам Эрдогана, Турция не обнародует все фото, аудио и видео факты, чтобы еще сильнее не дискредитировать руководство Саудовской Аравии.
7. Исходя из утечек в турецкой прессе, Хашогга был убит командой ликвидаторов подчиняющейся наследному принцу, которая отрубила пальцы еще живому Хашогге, чтобы потом доставить их самолетом домой в качестве доказательства успеха миссии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Эрдоган»

  • Мы будем там, чтобы помочь тебе

    "Война - это путь обмана" (с) Сунь-Цзы Великий муфтий Сирии разоткровенничался по поводу отношений между Сирией и Турцией накануне…

  • Идлиб. 16.11.2018

    Коротко по ситуации в Идлибе. 1. Можно констатировать, что и второй дедлайн сочинской сделки Эрдоган благополучно сорвал К 16 ноября Турция так и…

  • Наследный принц в поисках выхода

    1. Турция объявив, что лишь благодаря ее стремлению к ПРАВДЕ дело Хашогги еще не похоронили, вчера обнародовала записи связанные с убийством,…

  • Подарочный "Боинг"

    Обстановка президентского "Боинга" 747, который эмир Катара подарил Эрдогану в благодарность за помощь Турции в конфликте с Саудовской…

  • Саммит в Стамбуле

    В Стамбуле завершился саммит с участием Турции, России, Германии и Франции, где обсуждалось то, что будет с Сирией после окончания войны. Стороны…

  • Подземное убежище свободных людей

    Прекрасная во всех отношениях фотография. Подземный штаб одной из протурецких группировок. Модный зеракальный стол, портрет Эрдогана, флаг Турции…

  • Коротко по Идлибу. 25.10.2018

    Коротко по ситуации в Идлибе на 25 октября. 1. Ни к 20, ни к 25 октября турки так и не смогли полностью очистить зону демилитаризации от…

  • Ужасная ситуация

    Главный виновник торжества наконец то решил прокомментировать реальные обстоятельства убийства Хашогги. Это ужасное преступление для всех…

  • Операция с худшим прикрытием в истории

    Редкий кадр - сын убитого жмет руку заказчику убийства. Престарелый король вынужден прибирать дерьмо за нашкодившим наследником., принося…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Уже в самом начале - "Как правило, предприниматель эксплуатирует пролетария вполне осознанно, но не во всех случаях."


Привалила удача туркам...

Это неслучайная удача. Неспроста же они пасли все перемещения членов группы, коли отследили ходивших в лес.

Да, агента Дональда, похоже, на этом деле сожрут.

У него есть варианты

Он может выдать Гюлена и дело замнут.

Представил, как злобно хохочет путен над всем этим.

Не он ли истинный заказчик этого преступления?

Хашоги же сам такой же "саудит", просто ему повезло меньше

Нихрена не такой, почему прынцы и осатанели от его наглости.
Он по крови чужой большой и не всегда дружной семье потомков короля Сауда, его было можно зарезать как собаку.
Я ж вам говорил, что его предки из черкесов бежавших в Турцию от войск белого царя. А уж из Турции эти потомки черкесов перебрались в разбогатевшую тогда СА, типа врачами, ну а потом развернулись в плане торговли оружием - ого-го!

Edited at 2018-10-23 11:01 (UTC)

Труп вроде уже нашли в колодце на территории консульства.

"Reliable sources from the Istanbul security service told me that the body of Khashoggi was found in a well, which is located in a garden in the residence of the Saudi consul general,"

Edited at 2018-10-23 10:26 (UTC)

Кочевники не палятся, как раньше трупы сбрасывали в колодцы, так не изменили привычкам своим.

Они что думали что Реджеп забудет неудачную попытку обнулить его и его семью? Наивные аравийские юноши))))

Удивительно. Цепочка приводит к "принцу". Но, мы верим в его "искренность".

Эрдоган объявил торги открытыми


Видимо, Эрдоган научился на примере как надо раскручивать подобные дела. Теперь будет выжимать максимум. Если Штаты сильно повязаны с наследным принцем и не собираются его списывать, то Турция вполне может, оставив короля вне подозрений, потребовать щедрые отступные за отмазывание наследника.


Re: Эрдоган объявил торги открытыми

"Теперь будет выжимать максимум." (с) Не, ну может попробовать, но не факт, что с ним будут делиться. А так, конечно, грамотно ситуацию раскручивает)

Реджеп может сколько угодно щеки надувать - я бы на месте Саудитов чемодан бы занес в Вашингтон, чтобы решить вопрос. А оттуда по звонку друг Реджеп сразу успокоится))

Это когда такое было чтобы Пердорган успокаивался по звонку из Фашингтона?

Обратно ватники обижают подпиндосников.

Позор штатовским крышевателям кровожадных русофобов-"украинцев"!

Еще никто не писал? Тогда позвольте мне: вот так ведут себя по-настоящему великие державы - имеют мужество признаться!

(с надрывом) Стыдно за Россию!

Edited at 2018-10-23 10:18 (UTC)

Да вовсю уже пишут. Хлебом затариваются и петросянят

История конечно абсолютно дикая, но думаю саудиты соскочат довольно мягко. Не будет США из-за одного журналиста ссорится со своими друзяшками.

Да какой он журналист? Он принц и особа королевской крови, племянник нынешнего короля и кузен принца.