?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Саудовский доппельгангер
Командор
colonelcassad


Турки продолжают топить саудитов.
В ответ на попытки выстроить версию, что Хашоггу убили случайно, турки слили в сеть новую фактуру, где особо примечателен тот факт, что один из 15 прилетевших из Саудовской Аравии убийц, Мустафа-аль-Мадани переоделся и загримировался под Хашоггу и пытался имитировать процесс "покидания консульства", уже после того, как Хашоггу придушили и распилили. Мадани был примерного того же возраста, роста и веса, что и Хашогга, что по мнению турок свидетельствует о том, что его специально готовили к этой роли. И логика турок вполне понятна - если ты хочешь только допросить, а не убить, то тебе не надо брать с собой в дорогу костяную пилу, специалиста по вскрытию тел и двойника жерты.

Стоит напомнить, что первоначальная версия Эр-Рияда заключалась в том, что Хашоггу никто не убивал и он покинул консульство. По всей видимости, у саудитов был расчет, что если начнутся вопросы, то они покажут монтированное видео, где человек похожий на Хашоггу покидает саудовское консульство, а позднее крутится на камеру в одной из мечетей. А раз есть такой "факт", то значит Хашогга пропал где-то в другом месте и саудиты не причем. План был хорош, но саудиты не учли, что турецкие спецслужбы прослушивали консульство, что привело к провалу всей операции и нежданному SHIT-шторму, который захлестнул королевскую семью. Затем саудиты начали искать стрелочников, чтобы выгородить королевскую семью, ввиду чего родилась залипуха, что "Хашоггу убили случайно", но Турция по своим причинам (в отличие от Трампа), не стала подыгрывать Эр-Рияду и нанесла еще один удар по шаткой саудовской версии. Как заявил источник в турецких спецслужбах, Турция придерживается версии о том, что Хашогга был убит преднамеренно, а тело в том или ином виде было вывезено из консульства. Завтра "друг Реджеп" должен добавить.
Само собой демократическая пресса во главе с CNN https://edition.cnn.com/2018/10/22/middleeast/saudi-operative-jamal-khashoggi-clothes/index.html тут же подхватила турецкие разоблачения, так как это позволяет поддержать компанию - Трамп выгораживает кровавых саудовских убийцы, ну вы видели, видели...
И есть мнение, что до промежуточных выборов, демократы с этой темы не слезут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саудовская Аравия»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Хайли лайкли.

Edited at 2018-10-22 16:20 (UTC)

Полковник, поздравляю. Вы, оказывается, юридически всегда были россиянином. https://ria.ru/society/20181022/1531212467.html?referrer_block=index_main_1

Крым и Севастополь просто временно находились в украинской оккупации.

Жаль, что они сами не стали делать сценарии по мотивам. Хотя может кто-то через редактор путное что-то сделает.

А еще Госдеп возмущает, что Брюссель в отношениях с Ираном волнуют только деньги. А тут такой воздушный контракт на их кривые поделки...

погонщики верблюдов

совсем походу дубари. Ведь понятно же, что у турок есть вся информация и они ее порционно сливают. Они своим блеянием тупым только глубже себя в трясину загоняют. Им надо просто признаться во всем и дальше, как уж судьба распорядится.

(Удалённый комментарий)
Турки вовсю включились в борьбу за главенство в суннитском Мире с ваххабитами персидского залива . Паралельно возрождают оттоманскую империю . Но здесь им предстоит нешуточная борьба с наследниками империи Дария . Иран частично осуществил свои планы по выходу на побережье Средиземного моря .основательно укрепившись персы пойдут отвоевывать аль кудс

Да, с мотивами турок все понятно, не забываем что турки считают саудовцев предателями в трудный момент ставшими на сторону врагов Турции "неверных собак" - англичан и вдобавок еще незаконно отделившимися сепаратистами, вся Аравия раньше принадлежала туркам.

Как можно не учесть что прослушивают посольство? Не, ну они что, совсем дегенераты?
Деньги есть - мозгов не надо.

Кстати, по поводу прошлого поста про убийство сестер и жен, и что при Асаде ситуация была лучше:
Я немного покопался и да, это так.
Сейчас, по сирийскому кодексу (статья 548) наказание за убийство сестры, дочери, матери за секс до свадьбы - 2 года тюрьмы.
http://www.wipo.int/edocs/lexdocs/laws/ar/sy/sy013ar.pdf

До 2009 вообще не было наказания.

Арабы, чо. Саудиты это же обычные не особо цивилизованные тапочники, только при большом бабле. Отобрать у них нефть и ничем от Афганистана отличаться не будут.

Досуг жаб и гадюк становится всё более плотным! ;-)

Иная расчлененка ко времени бывает. (С)Х.Клинтон, из невысказанного.


Саудовская корона на службе у глобалистского болота?
Не слишком ли высоки издержки для саудитов?..

С высокой долей вероятности можно предположить, что всё это - просто цепь ничего не значащих совпадений. )

"С высокой долей вероятности" эти уж черезчур безапеляционно "с возможно высокой долей вероятности ..." нынешний политический мир не терпит конкретики.

чо хашоги волос на рассаду получил в консульстве?

.

Re: чо хашоги волос на рассаду получил в консульстве?

Ну да, шевелюра у двойника покучерявей будет.

В вашингтон пост уже напечатали, ну там это вообще больная тема.
еще какие-то гватемальцы (кол-во 5000 шт) идут зомби толпой в сша, какой-то трампо-апокалипсис прям
ЗЫ .а еще неприятно смотреть их сайт, потому-что постоянно 1 $ просят, крахоборы хреновы

Демократия в опасности, а вам доллар жалко! -)

Знаю только одно, что голливудские продюсеры уже жадно потирают ручки и прикидывают кому дать писать сценарий, кому режиссерское кресло, а кому и главные роли. Это будет безусловный коммерческий успех у фильма.

(Удалённый комментарий)
Видимо турки плотно готовились к этому историческому походу в посольство. Почему-то представляется диалог этого перца с турецкими спецслужбами:
- А мне не опасно заходить в посольство?
- Иди, иди, ничего с тобой не случится, апплвотч только надень:)

Нормально бы загримировали, могли бы свалить на турок убийство, что те хотят их подставить, а сами его распилили. А так видно сразу по прическе и волосам, что это другой человек.

Более того. Видно что это убийца. Вещи убитого на нем его полностью изобличают. И никаких вотчей не нужно.