?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Остановите преступления тиранов
Основной
colonelcassad


Граффити из Идлиба, где боевики также следят за актуальной новостной повесткой.

PS. Завтра Эрдоган пообещал подробно выступить по этому делу и представить "голую правду", опубликовав доказательства убийства Хашогги.
Трамп продолжает юлить, чтобы не поставить под удар оборонные контракты с саудитами, а вот в ЕС в залипуху про "случайное убийство" не поверили и требуют доказательств. Саудиты комично отмазывают принца, предлагая различных стрелочников, но при этом заявляют, что "не знают где тело".
В общем, история получилась долгоиграющей, завтра еще "друг Реджеп" должен подкинуть огоньку.

PS2. Ах да, еще одна новость из стана "умеренной оппозиции". В Джараблусе боевик ССА публично расстрелял свою сестру за любовную связь с турецким офицером. И ведь даже не постеснялись выложить расстрел в открытый доступ https://twitter.com/JoaquimBoal/status/1054182615505342464
А кровавый тиран Асад ограничивал свободных людей и не разрешал жить так, как им хочется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Хашогга»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Крым не отбирали, он вернулся..." - так я ж и говорю: тупые украинцы всё никак не могут этого понять.

Да даже тупые украинцы это поняли. Причем сразу. Отсюда и дикая злоба "патриотив". Отсюда и "крысчане". Отсюда все эти взрывы ЛЭП, перекрытия подачи воды и прочее. То есть все это направлено как раз против простых жителей полуострова, а не против российской армии например.
Все хохлядь понимает, понимает, что подавляющее большинство крымчан ушло из Украины добровольно и с радостью. Это хохлядь и бесит. И все их действия направлены на то, что бы наказать жителей полуострова, чтобы сделать их жизнь еще труднее. В извращенной хохлологике это как-то должно подтолкнуть крымчан к возврату в нэньку, типа нам стало хуже, вернемся же к тем, кто перекрывает нам воду и электричество. Но так как хохляди тупые селюки, то конечно же эти гениальные планы не срабатывают.

  • 1