?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Остановите преступления тиранов
Основной
colonelcassad


Граффити из Идлиба, где боевики также следят за актуальной новостной повесткой.

PS. Завтра Эрдоган пообещал подробно выступить по этому делу и представить "голую правду", опубликовав доказательства убийства Хашогги.
Трамп продолжает юлить, чтобы не поставить под удар оборонные контракты с саудитами, а вот в ЕС в залипуху про "случайное убийство" не поверили и требуют доказательств. Саудиты комично отмазывают принца, предлагая различных стрелочников, но при этом заявляют, что "не знают где тело".
В общем, история получилась долгоиграющей, завтра еще "друг Реджеп" должен подкинуть огоньку.

PS2. Ах да, еще одна новость из стана "умеренной оппозиции". В Джараблусе боевик ССА публично расстрелял свою сестру за любовную связь с турецким офицером. И ведь даже не постеснялись выложить расстрел в открытый доступ https://twitter.com/JoaquimBoal/status/1054182615505342464
А кровавый тиран Асад ограничивал свободных людей и не разрешал жить так, как им хочется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Хашогга»


promo mgu68 july 20, 13:59 152
Buy for 760 tokens
Обновление поста по многочисленным просьбам: вторая машина выезжает 29 СЕНТЯБРЯ. На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие…

  • 1
В любом случае мечтание о том, как в девятнадцатом отрубят транзит и Украина в очередной раз встанет на колени, накрылось очередным же медным тазом.

Украина давно на коленях. Не перед нами, так перед МВФ. Вы не на коленях перед кем-нибудь не умеете. Вся ваша свобода это крутить жопой, то одному давая, то другому.

Отрубят, если ЕС будет меньше закупать.

Edited at 2018-10-22 10:31 (UTC)

"Украина давно на коленях. Не перед нами, так перед МВФ" - и так, не вставая с колен, послала куда подальше Россию - и даже три миллиарда, в панике подаренные Януковичу, не помогли.

Так эти три ярда придется отдать хохлянин. Так или иначе.

  • 1