?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Остановите преступления тиранов
Основной
colonelcassad


Граффити из Идлиба, где боевики также следят за актуальной новостной повесткой.

PS. Завтра Эрдоган пообещал подробно выступить по этому делу и представить "голую правду", опубликовав доказательства убийства Хашогги.
Трамп продолжает юлить, чтобы не поставить под удар оборонные контракты с саудитами, а вот в ЕС в залипуху про "случайное убийство" не поверили и требуют доказательств. Саудиты комично отмазывают принца, предлагая различных стрелочников, но при этом заявляют, что "не знают где тело".
В общем, история получилась долгоиграющей, завтра еще "друг Реджеп" должен подкинуть огоньку.

PS2. Ах да, еще одна новость из стана "умеренной оппозиции". В Джараблусе боевик ССА публично расстрелял свою сестру за любовную связь с турецким офицером. И ведь даже не постеснялись выложить расстрел в открытый доступ https://twitter.com/JoaquimBoal/status/1054182615505342464
А кровавый тиран Асад ограничивал свободных людей и не разрешал жить так, как им хочется.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Хашогга»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
После демократического покушения на свою особу Эрдоган стал отходить от Оси Зла. Он перестал торговать с игилом, раздружился с Израилем, ссорится с США и саудитами.
К тому же для Турции, претендующей на лидерство в регионе, СА является главным соперником.

Когда это Турция с Израилем Дружила? Там инцидент был, когда евреи Турецкий корабль захватили, который вёз помощь "умеренным джихадистам". Нет уж, Израиль и Турция давно на ножах

Тогда большие страны заставили их остыть. Израиль снял блокаду с Газы, а позже высказал сожаление и даже пообещал выплатить компенсацию.

А сейчас Эрдоган прямо называет Израиль террористическим государством.

  • 1