?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Спектр сомнений
Основной
colonelcassad


Порадовала европейская реакция на объявленный выход США из договора РСМД. В выходе США из РСМД конечно же оказалась виновата Россия.

Союзники в НАТО неоднократно высказывали озабоченность недостатком соблюдения Россией её международных обязательств по ДРСМД, который был подписан США и СССР в 1987 году. На саммите НАТО в июле союзники заявили о выполнении Штатами условий договора, тогда как действия РФ по их выполнению на протяжении долгих лет вызывали спектр сомнений. (с) из заявления представителя НАТО Оаны Лунгулеску

 * * *

«Решение президента Трампа отказаться от Договора о РСМД конечно разочаровывает.  Россия должна неукоснительно соблюдать свои обязательства. Мы намерены продолжать процесс ядерного разоружения» (с) из заявления представителя СДПГ по внешней политике Нильс Аннен


* * *

Наш близкий и давний союзник — это, конечно, США, и мы решительно поддерживаем их в том, чтобы дать России чётко понять, что она должна соблюдать обязательства договора, который она подписала. (с) министр обороны Британии Гэвин Уильямсон

Сначала выдвигаем к границам страны, с которой заключен договор об ограничении ядерных вооружений позиционные районы ПРО, которые можно использовать и для развертывания ударных систем, а когда на это следует реакция, обвиняем в невыполнении договора на основании "сомнений", выходим из договора, но виновата конечно Россия, которая ДОЛЖНА продолжать его соблюдать в одностороннем порядке, потому что Германия "продолжает процесс ядерного разоружения". Россия должна ясно понять, что договора с США надо соблюдать в обязательном порядке, даже если США их сами не соблюдают и могут выходить из них потому что захотелось.

Звери Англии и мира,
всех загонов и полей,
созывает моя лира
вас для счастья новых дней.

Он настанет, он настанет,
мир великой чистоты,
и людей совсем не станет —
будут только лишь скоты.

Кнут над нами не взовьется,
и ярмо не нужно нам,
пусть повозка расшибется,
не возить ее коням!

Наше завтра изобильно,
клевер, сено и бобы,
и запасы так обильны,
что прекрасней нет судьбы.

Небо Англии сияет,
и чиста её вода,
ветер песни напевает —
мы свободны навсегда!

Мы дадим друг другу слово —
отстоим судьбу свою!
Свиньи, куры и коровы,
будем стойкими в бою!

Звери Англии и мира,
всех загонов и полей,
созывает моя лира
вас для счастья новых дней.


На закуску немного Горбачева.

«Разрывать старые соглашения по разоружению ни в коем случае нельзя. Неужели трудно понять, что отказ от этих соглашений, как говорят в народе, "не от большого ума". Все страны, которым «дорог мир», не должны поддерживать «стремление Вашингтона повернуть политику вспять». (с) Горбачев

PS, Как не трудно заметить по позиции младших союзников и сателлитов США в Европе, исходя из логики Горбачева мир им отнюдь не дорог.
Перефразируя старый КВН - "Но вы же не можете просто взять и разорвать старые договора по разоружению!" - "Почему не могу? Могу!!!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ядерное оружие»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

В общем то ожидаемо.

Интересно только, начнёт ли администрация Трампа гонку вооружений. То есть, понятно что верховоды ВПК и там бы хотели бабок распилить.

Но ведь Трамп не Обама, он может и за результаты начать спрашивать. По мере полномочий.


Чего начать? Гонку?
Вы оборонный бюджет США видели? Это всеравно что гонка формулы 1 и конной повозки.

Кстати а США успело хотя бы что-то по этому договору уничтожить? Или только СССР и за ним Россия пилили свои ракеты?

Успели. Но меньше, чем это сделал СССР.

В случае Армагедона и необходимости пускать ракеты, честь нажатия кнопки нужно дать Горбачёву. И транслировать в прямом эфире. Последнее, что услышат люди:
- А вы думали , я только языком трепать могу?


Edited at 2018-10-21 18:28 (UTC)

Горбачев должен пилотировать первую ракету.

Горбачев должен пилотировать первую ракету.

Все эти договора уже давно устарели и никому не нужны особо. Нет больше ни СССР да и НАТО очень сильно исхудало в своей военной мощи.
А все эти крики с обеих сторон чистая пропаганда и работа на публику. К реальной жизни это уже не имеет никакого отношения.
Много шума и пиара из-за ничего.

На месте этого пятнолобого Горбачева я бы помалкивал. Первое, что должен был сделать ВВП после прихода к власти это посадить Горбатого пожизненно.

Омерига приде, Европку спасе!!!

а то злая Россия бедную Европку растерзает и даже синейшие гибарги в галагтеге не помогут!!!

То, что илитка общечеловечества считает граждан своих стран за скот, давно не новость и потому скармливает им любую дичь. Давно пора переставать обращать на них внимание и заниматься своими делами, извлекать свою выгоду, не отвлекаясь на полоумных.

Edited at 2018-10-21 18:32 (UTC)

Горбатого могила исправит. Меня неизменно веселит как он говорит что "я слышал меня в народе не любят, но не могу понять почему".

Безобразие какое... не любят...
Надо срочно, срочно построить Горбачев-центр в пару к Ельцин-центру!


Хочешь мира, готовься к войне.
Гегемония США в первую очередь вызвана тем что Россия после 1991 года самоустранилась из международной политики.
Но ошибочно возлагать на Путина надежды на восстановление многополярного мира. Слишком сильно ельцинско-путинская олигархия завязана на Запад.


Россия не самоустранилась, а сперва Варшавский блок, а затем СССР развалился (вернее, развалили).

Обожаю целеустремлённость человеков. Сказал разорву - разорвал. Нам людям учиться и учиться у них. Это какой стержень надо иметь!

Asad alya влажно мечтает. Вот сионисты тоже мечтали

,

Я слышал от знакомого достаточно компетентное мнение, что "Першинги" от США оказались недостаточно надёжны (раз за разом проваливали учения и испытания), в отличие от СС-20. Поэтому то США и пошли на тот договор об ликвидации РСМД. За это время, видимо, США считают, что продвинулись в умении делать такие ракеты и сейчас победят РФ в гонке ракетных вооружений. Тем более, что теперь у них и границы пододвинулись на восток.

Мнение недостаточно компетентное. Вообще, история этого договора весьма мутная.

Ты виноват уж тем что хочется мне кушать(с)


https://ria.ru/world/20181021/1531144281.html?referrer_block=index_most_popular_mobile_2


Edited at 2018-10-21 18:27 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Может для этого и построили Ельцинцентр - а вдруг Запад не рискнёт стрелять по святыне?

В хуцпу умеют не только жыды.

Мнда, теперь нам дадут просратьса. Ну наверно это и к лучшему. Может хоть немного как люди поживём, после победы НАТО.

хохлы, даже не надейтесь, что вас опять кто-то будет кормить