?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Остановим сепаратистов!
Основной
colonelcassad


В Закарпатье появились билборды с призывами побороть венгерских сепаратистов.
Климкин уже заявил, что это провокация (наверняка, очередная рука Кремля), хотя кто как не Климкин выгонял венгерского консула с Украины, умалчивая о том, что СБУ преследует венгерских активистов выступавших против дискриминационного языкового закона и участвовавших в процессе получения венгерских паспортов. Венгрия в ответ на подобную политику дискриминации венгров, выделила дополнительные средства для поддержки венгерских учителей на территории Западной Украины, так что вся борьба с венгерским сепаратизмом еще впереди.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Любо!
Однако, кто ж мог подумать, что нынешние венгры, с их культом 1956 года, станут нам почти союзниками...


национализм - самая адекватная политическая сила. нет. как раз на примере Украины и Польши можно посмотреть как из нечего Украина и Польша создают себе проблемы со своими соседями. это на заметку русским националистам, которые хотят русские республики

Edited at 2018-10-21 17:35 (UTC)

Прям можно подумать, поляки свои паспорта в приграничных зонах не выдают. Все хотят успеть на кусок пирога раз процесс пошел. Даже Константинопольский Хоттабыч понял, что можно урвать кусок, застолбить участок и окучивать паству за одно лишь обещание, а за само признание, вообще патриархом захочет стать.

вся фигня, зато хохланам разрешили

платить за газ больше, царь ПеПа сжалился над шумерами, те же его умоляли, повысь тарифы ещё!!!

Мало того, Киевлянам предлагают заплатить за газ ещё больге, ведь они падлы пол года грели им воду, а должны были сидеть с холодной, во славу царя ПеПика!!!

Венгрия это европа. Европа это геи.
Значит этот билборд ущемляет права геев.

Сионист -пособник бандеровцев, сионисты и нацики

-всегда дружки

Сионисты поддерживают бандеровцев на Украине

сионисты и бандеровцы еще под Гитлером ходили.

Re: Сионисты поддерживают бандеровцев на Украине





У себя в Ингушетии победите сепаратистов. Не испытываю никакой симпатии к пукрам,желаю 404 успешно дефрагментороваться,но - режет глаз подобные статьи пропагандонов от ублюдочной смехдержавки в которой каждый божий день что не понос то золотуха с кучей жертв,радовались что сдох жирный пукр и пиндос - так получи Керчь и Ил. Епрст,почему мои родители в 1994 году поверили усатому пидору а не Позняку,сейчас бы были как Польша а не в таежном союзе с нищей,ублюдочной смехдержавкой

Бздун опять напердел и воздух испортил?

Я не уловил смысла плаката. Эти три человека хотят остановить сепаратистов? Или что?

Эти три человека якобы сепаратисты.Плакат предлагает их остановить

Американские войска уже присутствуют на Украине. Пора и Венгрии вводить войска

Дунай, Дунай,
А ну дiзнайся
Де чий подарунок!
зы: хи-хи-хи!

Ну пусть зупинують. Я же продолжаю "предсказывать" что после отключения реанимации эуропейски друзи будут рвать тельце Дурнэнькой наперегонки.

На Идлибщине турок затаился и нихрена не делает, похоже. Никакого уважения.

кто только нынче не обижает хохлов

а они-то, шумеры, Мир спасают от Орды, а никто не ценит!!!

Edited at 2018-10-21 18:12 (UTC)

они теперь через билборды призывают их сбу бороться с сепарами?
а что сбу не чешется сама, состава преступления нет видимо на этих персонажей?

Ну что сказать? - Ой вей! Или как бы венгры сказали: Klimkin hülye köcsög.
В общем обскаканцам видно хочется на два фронта "воевать", хотя "воюют" они в лучших традициях Штефана Бандеры только с детьми, женщинами да стариками. Венгры народ жесткий и жестокий, я думаю Климкину его fosz повторно укоротят, а что останется в узел завяжут.