?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Остановим сепаратистов!
Основной
colonelcassad


В Закарпатье появились билборды с призывами побороть венгерских сепаратистов.
Климкин уже заявил, что это провокация (наверняка, очередная рука Кремля), хотя кто как не Климкин выгонял венгерского консула с Украины, умалчивая о том, что СБУ преследует венгерских активистов выступавших против дискриминационного языкового закона и участвовавших в процессе получения венгерских паспортов. Венгрия в ответ на подобную политику дискриминации венгров, выделила дополнительные средства для поддержки венгерских учителей на территории Западной Украины, так что вся борьба с венгерским сепаратизмом еще впереди.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Джанкой и Красноперекопск. 5 лет без Украины

    О том, что изменилось за 5 лет в городах северного Крыма (куда как менее раскрученных чем Севастополь, Симферополь, Керчь или Ялта). В видео ниже…

  • О выборах на Украине

    О выборах на Украине. 1. Второй тур фактически неизбежен, кроме вариантов, когда состоится тотальная фальсификация в духе 2014 года и Порошенко…

  • Пять лет назад Севастополь вернулся в Россию

    5 лет назад Севастополь вернулся в состав России. Спустя 5 лет после воссоединения Крыма и Севастополя с Россией все еще можно услышать вопрос от…

  • Выученные уроки украинской истории

    Новый документальный фильм Независимого Телевидения Севастополя о политике украинизации в Севастополе и о борьбе севастопольцев против нее. Фильм…

  • Показания перебежчика из 54-й омбр ВСУ

    Видео показаний военнослужащего 54-й омбр ВСУ, который добровольно перешел на сторону Луганской Народной Республики. Успешная операция по…

  • Мова через колено

    О подготовке нового языкового закона на Украине. Опять же, очень символично, что разрабатывают этот закон аккурат к 5-й годовщине референдума…

  • Свиной протест

    Протесты в Киеве против коррупции министерстве обороны, СНБО и администрации Порошенко. Фашики из "Азова" закидывают полицию резиновыми…

  • Из отчета ISW о украинских выборах

    Из отчета ISW посвященного украинским выборам. Большинство ведущих кандидатов в президенты в какой-то степени поддаются Кремлю. Нынешний…

  • Санкции за "Дави его, бл...."

    ЕС ввел новые санкции против 8 граждан РФ, так или иначе участвовавших в пресечении украинской провокации в Керченском проливе, которая…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Любо!
Однако, кто ж мог подумать, что нынешние венгры, с их культом 1956 года, станут нам почти союзниками...


национализм - самая адекватная политическая сила. нет. как раз на примере Украины и Польши можно посмотреть как из нечего Украина и Польша создают себе проблемы со своими соседями. это на заметку русским националистам, которые хотят русские республики

Edited at 2018-10-21 17:35 (UTC)

Прям можно подумать, поляки свои паспорта в приграничных зонах не выдают. Все хотят успеть на кусок пирога раз процесс пошел. Даже Константинопольский Хоттабыч понял, что можно урвать кусок, застолбить участок и окучивать паству за одно лишь обещание, а за само признание, вообще патриархом захочет стать.

вся фигня, зато хохланам разрешили

платить за газ больше, царь ПеПа сжалился над шумерами, те же его умоляли, повысь тарифы ещё!!!

Мало того, Киевлянам предлагают заплатить за газ ещё больге, ведь они падлы пол года грели им воду, а должны были сидеть с холодной, во славу царя ПеПика!!!

Венгрия это европа. Европа это геи.
Значит этот билборд ущемляет права геев.

Сионист -пособник бандеровцев, сионисты и нацики

-всегда дружки

Сионисты поддерживают бандеровцев на Украине

сионисты и бандеровцы еще под Гитлером ходили.

Re: Сионисты поддерживают бандеровцев на Украине





У себя в Ингушетии победите сепаратистов. Не испытываю никакой симпатии к пукрам,желаю 404 успешно дефрагментороваться,но - режет глаз подобные статьи пропагандонов от ублюдочной смехдержавки в которой каждый божий день что не понос то золотуха с кучей жертв,радовались что сдох жирный пукр и пиндос - так получи Керчь и Ил. Епрст,почему мои родители в 1994 году поверили усатому пидору а не Позняку,сейчас бы были как Польша а не в таежном союзе с нищей,ублюдочной смехдержавкой

Бздун опять напердел и воздух испортил?

Я не уловил смысла плаката. Эти три человека хотят остановить сепаратистов? Или что?

Эти три человека якобы сепаратисты.Плакат предлагает их остановить

Американские войска уже присутствуют на Украине. Пора и Венгрии вводить войска

Дунай, Дунай,
А ну дiзнайся
Де чий подарунок!
зы: хи-хи-хи!

Ну пусть зупинують. Я же продолжаю "предсказывать" что после отключения реанимации эуропейски друзи будут рвать тельце Дурнэнькой наперегонки.

На Идлибщине турок затаился и нихрена не делает, похоже. Никакого уважения.

кто только нынче не обижает хохлов

а они-то, шумеры, Мир спасают от Орды, а никто не ценит!!!

Edited at 2018-10-21 18:12 (UTC)

они теперь через билборды призывают их сбу бороться с сепарами?
а что сбу не чешется сама, состава преступления нет видимо на этих персонажей?

Ну что сказать? - Ой вей! Или как бы венгры сказали: Klimkin hülye köcsög.
В общем обскаканцам видно хочется на два фронта "воевать", хотя "воюют" они в лучших традициях Штефана Бандеры только с детьми, женщинами да стариками. Венгры народ жесткий и жестокий, я думаю Климкину его fosz повторно укоротят, а что останется в узел завяжут.