?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Номенклатура боеприпасов на складах ВСУ в Ичне
Офицер НКВД
colonelcassad


Lost Armour о номенклатуре боеприпасов и их количестве на складах в Ичне перед подрывом.


Далеко не факт, что все это было на складах в момент взрыва. Кое-что могло быть продано на сторону задолго до взрыва, а само уничтожение складов теперь позволяет много чего списать как "утраченное".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 223
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Даже страшно представить сколько всего было припасено Советской армией, если даже через четверть века разбазаривания еще такие складики попадаются.

Плюс ещё много военных училищ на Украине после развала осталось. Особенно артиллерийских.

на бывшей укр располагались запасы ударной армии , которая должна была в день икс штурмовать европу и поэтому запасы были расположены максимально близко в потенцниальному театру боевых действий

Туда еще скинули часть эвакуированных запасов из Германии и ВЕ.

Еще бы- почти все вооружение выходящей ГСВГ осталось на Украине,а там все было самое новое и современное на тот момент.

Это все понято, но все-равро дохренища.

  • 1