?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Номенклатура боеприпасов на складах ВСУ в Ичне
Офицер НКВД
colonelcassad


Lost Armour о номенклатуре боеприпасов и их количестве на складах в Ичне перед подрывом.


Далеко не факт, что все это было на складах в момент взрыва. Кое-что могло быть продано на сторону задолго до взрыва, а само уничтожение складов теперь позволяет много чего списать как "утраченное".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

  • 1
а чем 122-мм рс от "Примы" отличаются от рс для системы "Град"?
емнип там только разница в числе направляющих (50 вместо 40). а снаряды взаимозаменяемые

Лично видел?
Нет не видел....
Так что не надо

В номенклатуру боеприпасов входят новые реактивные снаряды типа 9М53, для их использования длина направляющий по сравнению с БМ-21 была увеличена на 200 мм и составляет 3200 мм. Кроме того имеется возможность использования старых боеприпасов, предназначенных для РСЗО «Град». Основным нововведением стало применение новых фугасных снарядов 9М53Ф с отделяемой головной частью. Отделение происходит по сигналу из кабины машины на траектории подлёта к цели под углом от 85° до 90°. Сигнал поступает от аппаратуры дистанционной установки 9П612 (или с переносного варианта 9П612-1) на дистанционно-контактный взрыватель 9Э260-1, благодаря чему увеличивается площадь сплошного поражения. Кроме того, за счёт переменного темпа улучшена кучность стрельбы. Стрельба может вестись как из кабины, так и с выносного пульта(с)

Педивикия говорит, что Прима длиннее, но обратно совместима с Градом.

просто интересно откуда столько снарядов, с учетом того что Прима не пошла в широкую серию

Не пошла после развала СССР. А запасаться снарядами могли заблаговременно, на будущее..

  • 1