?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Саудовская Аравия созналась
Основной
colonelcassad


Перед лицом очевидных фактов, Саудовская Аравия созналась, что Хашогга был убит в саудовском консульстве в Турции. Угроза применения к Саудовской Аравии "Акта Магнитского" судя по всему стала последней каплей, после чего королевский двор решил закончить ломать комедию с отрицанием своей причастности.

Эволюция версии Саудовской Аравии.

1. Хашоггу не убивали в консульстве, он спокойно его покинул.
2. Хашоггу убили неизвестные люди, к которым Саудовская Аравия не причастна.
3. Хашоггу убили случайно в ходе бытовой ссоры.

Разумеется, умышленный характер убийства никто не признает.
По новой саудовской версии было так - Хашогга поспорил с саудовцами (60-летний журналист против 15 военных и спецслужбистов), возникла драка и саудовцы его "случайно" придушили.



Потом видимо "случайно" еще живого Хашоггу начали расчленять под музыку, угрожая убить консула, если он будет мешать. Столь же случайно "драчуны" прилетели из Саудовской Аравии чтобы подраться с Хашоггой в консульстве, и столь же случайно среди них был один из ведущих саудовских специалистов по вскрытию покойников с случайно прихваченной костяной пилой, столь же случайно от тела избавились, а потом столь же случайно улетели в тот же день, а один из исполнителей "случайно" погиб в автокатострофе. Ох уже мне эта "череда случайностей".



Вполне очевидно, что саудиты будут пытаться все свалить на "эксцесс исполнителей" или же на кого-то из офицеров саудовских спецслужб, кто непосредственно руководил операцией по ликвидации Хашогги. Мол,  неправильно все понял и перестарался. А ведь если бы сделали все по тихому, то руководителя операции скорее всего наградили бы. Но кто ж знал, что консульство стояло на прослушке. Уже отправлен в отставку зам.главы саудовской разведки, арестовано 18 человек + назначена комиссия по расследованию. Займется "расследованием" сам принц Салман. То есть как бы будет вести расследование против самого себя.

Нечто подобное будут пытаться скормить Турции и США, кулуарно сопровождая это политическими и экономическими взятками, чтобы решить вопрос с США и Турцией полюбовно. Сколько стоит расчлененный Хашогга мы надо понимать скоро узнаем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Хашогга»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

не виноватые они, он самоубился, в драке!!!

во и борцунята уже однообразно и уныло скулят, о том какая замечательная эта СА в отличии от!!!

Этож пздц, на кого рассчитаны такие нелепые набросы?)) Они что, все хлебушки однояйцевые?))


Edited at 2018-10-20 09:22 (UTC)

Re: не виноватые они, он самоубился, в драке!!!

Тупоголовая либерасня и примкнувшие к ним еврогабоцы до упора будут шевелить губами … )))
… и сжимать кулачки в порывах гнева )))

Ну теперь амеры будут жрать Саудов по полной.

чего же такого сделал этот террорист, что саудиты решили его так нелепо упокоить?

"Признание - царица доказательств" (А.Я.Вышинский)
Чистосердечное признание - прямой путь на скамью подсудимых (народная мудрость).

Дело в том, что Трамп заявил, что верит этой саудовской версии о нападении Хешогги в здании консульства на 15 невинных саудовских офицеров, которые в процессе самозащиты нечаянно слишком сильно сдавили ему горло.
А мнение Трампа - царица доказательства.
Trump says Saudi account credible
https://www.reuters.com/article/us-saudi-politics-dissident/saudi-arabia-admits-khashoggi-died-in-consulate-trump-says-saudi-account-credible-idUSKCN1MT1MH
А для того, чтобы турки, когда найдут останки, не предъявили всему миру отрубленные пальцы - США придется очень много чем-то заплатить Эрдогану.

Edited at 2018-10-20 12:39 (UTC)

Ну как бы он "еще и" журналистом был, но не сказала бы, что это его призвание и дело жизни. Член непростой тамошней семьи, играл в игру с большими дядями, играл давно. Журналист - это как бы сильная натяжка, хотя, конечно, журнализм он *тоже* использовал. Звание и колонка в крупной газете - штука полезная.

А то из него прямо борца за свободу и права человеков лепят, а на деле обычные крокодильи разборки, и крокодилы с обеих сторон, а не только с одной.

А санкций боятся, не хотят для своего народа повышать пенсионный возраст

Уже назначили стрелочников: 18 человек из саудовских спецслужб арестованы, глава спецслужб отстранён и назначена комиссия по расследованию этой самодеятельности неуправляемых спецслужб.
Главой комиссии назначен крон-прынц Салман.

Соберут нищих по окраинам, нацепят на них форму и скажут - Вот эти люди !
А нищие эти во всем сознаются, ведь у многих семьи.

(Удалённый комментарий)
наш очевидный фактор вам в рот не поместится

А че он такого узеал что его распилили ?
Я как всегда все пропустил.


Распилили, чтобы избавиться от тела. Они думали, что никто не узнает.
А потом нежданчик - убийство было записано.

Читаешь и понимаешь разницу между относительно цивилизованными и дикими странами. Цивилизованные понимают и признают, что виноваты, но зато сохраняют лица и не страдают под санкциями, дикие же кидают понты и продолжают отрицать очевидное, страдая под санкциями и вызывая обнищание населения. Стыдно, что Саудовская Аравия настолько порядочнее и разумнее российский властей!

Он их маму ругал и они в состоянии аффекта толкнули его и он упал. "В результате падения с высоты собственного роста на твердое покрытие, произошел перелом основания свода черепа, что привело к смерти. Многочисленные переломы ребер и гематомы возникли в результате неумелых попыток реанимации и общим, не удовлетворительным состоянием здоровья потерпевшего." (с) Один судмедэксперт.

А судмедэксперт саудовский своей пилой, что ли реанимировал?

Edited at 2018-10-20 09:27 (UTC)

А наш главкостерх все по началу валил на пиндосию. Опять не довели до него полной информации)) а вообще зарезали какого то очередного чуркобеса. Там это часто бывает.А шуму то,сколько,шуму))

А чего это Александр Грыгорич у вас валил и куда?

Вот что бывает, если поставить не на того принца в гонке за освобождающийся трон.


Будет забавным если после истории доктора Форд, которой демократы и их симпатизанты призывали просто верить, республиканцы и ко станут твердить, что они верят в версию принца Салмана.


У принца есть игрек-хромосома, ему верить нельзя.

.




В 21-м веке Скрипаль (цель Путина №1) не может позвонить маме, так как сразу выдаст этим своё местонахождение.

Больше, больше огненных комментов про цивилизованную СА и непризнание РФ!


Edited at 2018-10-20 09:25 (UTC)

Путинс нумер один таргет? Не дохрена ли чести?