?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Деревня дураков. Новый сезон
Командор
colonelcassad


Фрагменты нового сезона "Деревни дураков". Все совпадения случайны.



















Продолжение следует...

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «общество»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
В сирийском городе Алеппо произошли столкновения между бойцами поддерживаемых Ираном вооруженных группировок и проправительственной военизированной группы «Шабиха». Об этом сообщает турецкий новостной портал Haber7.

По его информации, в результате 85 человек были убиты, 110 оказались ранены. Издание отмечает, что правительственные войска не вмешивались в происходящее.

Сообщается, что конфликт произошел из-за «добычи»: стороны не смогли спокойно поделить территорию и награбленное. «Шабиха», состоящие из мусульман-алавитов, а также иранские группы пришли в регион после того, как его покинула «Сирийская свободная армия» (ССА) — одно из крупнейших объединений вооруженных группировок. Она контролировала 65 процентов территории Алеппо в течение пяти лет.

Хабер7 врать не будет. Ты еше Спид-инфо процитируй.

Подгорает у них, что АК и ИГ множат на 0 в Сирии

.

Владимир Семенов - еще одна сионистско-саудовская воню

.

85 миллардов же, вы путинский пропагандист!

.

спид-инфо в вольном изложении михрютки.

Нет такой группы "Шабиха" и не было никогда. В переводе это примерно как наше жаргонное "Братки" или "Братва". Так называли и местных ополченцев охранявших свои поселения, и околокриминальные элементы, которые не пускали на свою землю "револьюцьёнеров и исламистов".

Edited at 2018-10-19 18:40 (UTC)

Программа /Призраки / была. Была организация, были склады.

Ок, даже если такая программа и существовала, то всё равно "Шабихой" называли любые силы, которые не пускали к себе упоротых всех мастей. Примерно как на украине всех, кто не майданил называли "титушками".

Совершенно верно, и те, кто используют это слово- саудо

игиловские попугаи

85? Столько в ожесточённых боях за тот же Халеб убивали. С применением российских ВКС, РСЗО, танков и миномётов.

  • 1