СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Толерантная вторая мировая



Краткое описание "Военных историй" отражающих вторую мировую войну в Battlefield V.
Как заявляли авторы в рекламной кампании "Такую вторую мировую вы еще не видели".



"Аврора": Действие эпизода развернется в оккупированной немцами Норвегии, не знающей покоя с самого начала войны. Спасая близкого человека, девушка из местного движения сопротивления узнает о крайне опасных планах врага. В центре сюжета - не только противодействие героини захватившим страну врагам, но и ее борьба за спасение собственной семьи.



"Без знамен": История о мужестве, упорстве и вторых шансах. Геймеру предстоит взять на себя роль Билли Бриджером - осужденного преступника, которого вытащили из лондонской тюрьмы, дав шанс искупить свою вину в составе Особого лодочного отделения. Недостаток опыта свежеиспечённый солдат с лихвой компенсирует настойчивостью.



"Тиральер": Игрок станет свидетелем напряженных пехотные боев с участием сенегальцев из французских колониальных войск, сражающихся за освобождение "родины", которой они никогда не видели.



"Последний Тигр": К концу войны германская армия постепенно скатывается в хаос. Вынужденный действовать в одиночку экипаж танка "Тигр" с опытным офицером во главе начинает задумываться о правильности идеологии, которая привела их страну к краху. Глава выйдет в декабре.

Таким образом, мы имеем - сильную независимую женщину сражающуюся против мужчин-агрессоров, угнетенного афроамериканца, британского уголовника которого насильно заставляют воевать и белого нациста, который за несколько дней до конца войны вдруг понял, что "что-то пошло не так".  Это толерантная версия второй мировой войны, но авторы серьезно недорабатывают - не раскрыта роль трансгендеров и бодипозитивистов, а также больных СПИДом и инвалидов-колясочников. Про такие мелочи, как отсутствие Советского Союза я даже не говорю - тут более важные проблемы.

Собственно, еще в прошлой части про первую мировую войну, авторы ясно дали понять, куда их ведет следование конъюнктурной пропаганде - с тех пор акцент на угнетенных меньшинствах лишь усилился. При этом, по мере нарастания SJW-пропаганды, качество самих историй продолжает падать.

Tags: battlefield, вторая мировая война, игры, пропаганда, толерастия, феминизм, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments