?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Толерантная вторая мировая
Командор
colonelcassad


Краткое описание "Военных историй" отражающих вторую мировую войну в Battlefield V.
Как заявляли авторы в рекламной кампании "Такую вторую мировую вы еще не видели".



"Аврора": Действие эпизода развернется в оккупированной немцами Норвегии, не знающей покоя с самого начала войны. Спасая близкого человека, девушка из местного движения сопротивления узнает о крайне опасных планах врага. В центре сюжета - не только противодействие героини захватившим страну врагам, но и ее борьба за спасение собственной семьи.



"Без знамен": История о мужестве, упорстве и вторых шансах. Геймеру предстоит взять на себя роль Билли Бриджером - осужденного преступника, которого вытащили из лондонской тюрьмы, дав шанс искупить свою вину в составе Особого лодочного отделения. Недостаток опыта свежеиспечённый солдат с лихвой компенсирует настойчивостью.



"Тиральер": Игрок станет свидетелем напряженных пехотные боев с участием сенегальцев из французских колониальных войск, сражающихся за освобождение "родины", которой они никогда не видели.



"Последний Тигр": К концу войны германская армия постепенно скатывается в хаос. Вынужденный действовать в одиночку экипаж танка "Тигр" с опытным офицером во главе начинает задумываться о правильности идеологии, которая привела их страну к краху. Глава выйдет в декабре.

Таким образом, мы имеем - сильную независимую женщину сражающуюся против мужчин-агрессоров, угнетенного афроамериканца, британского уголовника которого насильно заставляют воевать и белого нациста, который за несколько дней до конца войны вдруг понял, что "что-то пошло не так".  Это толерантная версия второй мировой войны, но авторы серьезно недорабатывают - не раскрыта роль трансгендеров и бодипозитивистов, а также больных СПИДом и инвалидов-колясочников. Про такие мелочи, как отсутствие Советского Союза я даже не говорю - тут более важные проблемы.

Собственно, еще в прошлой части про первую мировую войну, авторы ясно дали понять, куда их ведет следование конъюнктурной пропаганде - с тех пор акцент на угнетенных меньшинствах лишь усилился. При этом, по мере нарастания SJW-пропаганды, качество самих историй продолжает падать.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

дайсы дождутся заслуженных хуев на воротник

Главным героем должна быть одноногая трансгендерная лесбиянка. Иначе не комильфо!

Точно не Расея, где почитают захватчиков

Овсянников обсудил с МИД, как сохранить память воевавших с Севастополем

«Мы сегодня разговаривали с господином Овсянниковым на предмет тех информационных проектов, которые можно было бы здесь реализовывать. Учитывая то, что в Севастополе огромное количество захоронений иностранных — сейчас уже можно сказать воинов, хотя, конечно, люди пришли сюда не с миром и мы об этом никогда не забудем, — у них есть семьи, которые хотят знать печальную судьбу своих родственников»
--

До почитания своих врагов даже трансгендеры не скатились)

(Удалённый комментарий)
Вторая мировая война, в общем-то, событие большое, и никто не обязан распинаться именно перед СССР, если хочет рассказать свою маленькую военную историйку местного масштаба.

Судя по описанию, так они даже смогли худо-бедно впихнуть сильных независимых негров и вагинальных мужчин так, чтобы это хотя бы на уровне здравого смысла, не отягощённого историческими познаниями о том, что там в мелких европейских монархических режимах творилось, казалось допустимым.

Вообще, самое время героев - это Древность и Средневековье. Потому что оружие дальней дистанции (лук-стрелы) тогда играло не такую значительную роль в сражениях ввиду своей относительно небольшой убойной силы, какую оно играло в войнах Нового времени (с 16 века), где огнестрельное оружие дальнего боя стало основным (в начале применялось наравне с холодным оружием, а позже и вовсе заменило его). Стоять лицом к лицу с врагом и рубить его мечом/топором намного сложнее и с психической, и с физической стороны, чем убивать огнестрелом.

Ну а чо хотели то... переписывание истории, свобода, альтернативное мышление и прочее. Экшн, короче.
Колонель, эт вы еще Сибирь 3, мирный квест типа, не смотрели, наверное. Там сталингулаг в полный рост.

Зы. Скайрим рулит, ждем ES6, сколько будет политеса, интересно ;)


Не удивлюсь, если увижу то-же самое, но уже в виде обстёбанного фарса в стиле "Идиократии" или "Зомби по имени Шон".

Отсутствие кампании за СССР мне видится не такой уж и плохой новостью на фоне Company of Heroes 2, например, да и вообще засилья "историков по секретным документам", коих и у нас хватает, а на Западе так подавно.

За СССР будет но позже. Как и в первой батле

70 процентов техники Вермахт потерял на Восточном фронте, хотя на Западном воевал с 1939 года. Игроделы, к сожалению, обслуживают текущую идеологическую коньюнктуру. Например в игре "За гранью две души" главная героиня отправляется в Сибирь воевать с ордами китайцев. Китайцы тогда были главной угрозой. Сейчас, конечно, порядок восстановлен, и в мире все проблемы от России

большинство самолетов и боевых кораблей Германия потеряла в боях с западными союзниками

Розовый Хрюрер, блять :)

Edited at 2018-10-19 11:21 (UTC)

Когда же наконец покажут миру обжигающую Правду - что Гитлер был черным??!!!

Вообще уже такие игры интереса не представляют. Последний шутер в который играл был - Max Payne 3. И даже не прошел до конца. Жалкое подобие предыдущих частей.

То игра, а есть реальность. Я видел фильм на канале Documentary про 2-ю мировую войну - про то, как американцы доблестно сражались с японцами на Тихом океане, потом походя разбили Германию. Советский Союз в фильме не был упомянут ни разу.

В другой раз я был на конференции, не помню уже где. Выступал какой-то китаец. Он профессор и какой-то светило в голографии, хотя я про него в первый раз услышал. Ему в обед 100 лет и его вытащили как свадебного генерала толкнуть речугу. Он долго блеял про то, как они бедно жили в Китае, потом после революции семья перебралась в США, и как он благодарен США, и что США молодцы выиграли войну и взяли Берлин в 1945. Как говорится, больше больше вопросов не имею.

Не нихрена нетолерантность. Нет латышского гея НКВДешника, подпольно борящегося со Сталиным.

"авторы серьезно недорабатывают ..."

Как же так, простых пидарасов-то забыли, получается?

Отнюдь. О положении лондонского уголовника в тюремной иерархии ничего не сказано. А он может быть как раз.


Любителям Советской пропаганды должно понравиться!
Стахановцы, грудастые трактористки и космонавтки, "ученые из народа". Те же щи.
А если серьезно то они все правильно делают. Или надо заставлять людей критически мыслить (что невозможно), или промывать им мозги. Для их же пользы.

Ужас, женщин и негров выставили борцами с нацистами, это же какая промывка мозгов, это же как надо опуститься, меня аж трясёт.

Не вижу особых проблем с первым сюжетом - женщины в норвежском Сопротивлении были. Конечно, бойцов среди них было немного (в основном шпионки/снабженцы/вспомогательный персонал), но и такие вполне известны.

"Норвежское сопротивление" - даже смешнее сопротивления французского.

Ну не высадку же на Омаха-бич и оборону Дома Павлова в сотый раз делать, с другой стороны.

Ахес Цахес - Тухес? Воняет как все сионисты

.