?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Террористическая КТО
Основной
colonelcassad


Террористы из "Ан-Нусры" проводят "контртеррористическую" операцию против ИГИЛ в Идлибе.



Так как идлибские боевики ИГИЛ достаточно часто нападают на различных боевиков, в том числе и на "Ан-Нусру", то те вынуждены бросать часть своих сил на борьбу с подпольными ячейками ИГИЛ в городах и сельской местности, дабы снизить кол-во атак и убийств полевых командиров.
При этом ИГИЛ в Идлибе демонстрирует некоторый рост, так как особо упоротые боевики из группировок, которые подумывают принять сочинскую сделку, уходят либо в структуры близкие к "Ан-Нусре", либо вступают в ИГИЛ. Соответственно, это внутреннее смертоубийство "ветеранов джихада" носит системный характер и порой принимает гротескные формы. Само собой, пока над этой территорией не будет установлен полный контроль со стороны Сирии, России и Турции, весь этот праздник террористического непослушания будет продолжаться. Вполне понятно, почему Европа противится отъезду этой публики из Сирии. Часть из них, вслед за "Белыми касками", отправятся залечивать "раны революции" поближе к европейским обывателям. И эти перспективы "цивилизованную Европу" не очень радуют. Они же эту "демократию" для Сирии готовили, а оказалось надо у себя ее теперь принимать.



Плюс еще.
На востоке провинции Дейр-эз-Зор, где ИГИЛ провел небольшое наступление против SDF (чему способствовал авиаудар США по курдам - 6 200х - снова традиционный удар ВВС США по своим) и захватили в плен кучу гражданских, "черные" показательно казнили ряд пленных связанных с SDF.



Все вполне традиционно для "черной пропаганды" - основной посыл - рано вы еще хороните ИГИЛ, те кто сотрудничает с режимом Асада и курдами, те враги великого халифа и будут убиты. На данном этапе пытаются таким образом запугивать население на берегах Евфрата.


Собственно, подобные фото служат наглядной иллюстрацией, почему многие предпочитают не особо париться с этой публикой, а расстреливают без суда и следствия, когда "черные" попадают в плен.
Весело и свободно живется на тех территориях, куда еще не пришел "кровавый тиран Асад".



Кстати, о "кровавом тиране". После визита Аксенова в Сирию (что вызвало истерику на Украине - Аксенова в Дамаске приняли как официальное лицо), Асад сейчас рассматривает варианты с посещением либо Южной Осетии с Абхазией, либо Крыма.
Так то оно конечно лучше, чтобы Башар Крым навестил - страшно представить вой в Киеве и в западных СМИ - "мол Асад не только не ушел, он и в Крым пришел". Хотел бы я на это посмотреть. Даешь Асада в Севастополе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

21 век будет партизанским и это надолго. Сегодня они в Игил, завтра работают в Европе, послезавтра ещё работа у них будет... И у каждой страны свои интересы. У Турции и Катара, у саудитов и у США. Убийства - работа, вот и казни показательные. Как и разборки между террористами.

Edited at 2018-10-18 19:48 (UTC)

Без духовноскрепной направляющей роли Израиля, терроризм моментально сойдет на нет.


> лучше, чтобы Башар Крым навестил - страшно представить вой в Киеве и в западных СМИ - "мол Асад не только не ушел, он и в Крым пришел". Хотел бы я на это посмотреть. Даешь Асада в Севастополе.

Я попробую договориться.

Ростов зарезервирован для Нетаньяху, если его за коррупцию таки прижмут. -)

Словарь основных марксистских терминов -- https://prorivists.org/thesaurus/

Исходя из империалистического характера войны, Ленин определил позицию партии по отношению к ней. Он выдвинул лозунг: превратить войну империалистическую в войну гражданскую. «Революция во время войны есть гражданская война», - указывал Ленин. Поэтому большевики боролись за революцию в условиях мировой империалистической войны под лозунгом превращения ее в войну гражданскую. Этот лозунг вытекал из всех условий войны, из того, что она создала революционную ситуацию в большинстве стран Европы. Ни одно из правительств не было уверено в завтрашнем дне. Война невероятно обострила бедствия масс, что порождало в них недовольство, протест, революционное настроение, способное на известной ступени развития превратиться в действие. О назревании революционного кризиса свидетельствовало и то, как указывал Ленин, что уже в 1915 году во всех странах обнаружился процесс раскола социалистических партий, процесс отхода масс пролетариата от социал-шовинистских вождей к революционным идеям и настроениям, к революционным вождям. Разумеется, писал Ленин, нельзя знать наперед, приведет ли эта революционная ситуация к революции, когда именно произойдет революция. Но безусловно обязанность всех социалистов состоит в том, чтобы систематически, неуклонно работать в этом направлении, вскрывать перед массами наличность революционной ситуации, будить революционное сознание и революционную решимость пролетариата, помогать ему переходить к революционным действиям.

Думается, скоро Сирия признает Абхазию и Ю. Осетию, а за ней и Иран подтянется...


Думается никто не признает Сирию субъектом международного права. Нет такой страны больше.

Учитывая, что сегодня гражданин РФ Путин пообещал сделать русских трудящихся шахидами...
Видимо, в ходе джихада против Красного Китая по приказу западных партнеров ...
"эти ваши КТО" пора проводить в Кремле)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а где укропьи слезки?
там одни укропские побратимы других укропских побратимов режут и стреляют.

Одни террористы, по заказу других террористов мочат третьих тероористов.... Какая прелесть!

Хорошая идея для Counter -Strike.
Помимо персонажей обычных террористов могут быть хорошие террористы и плохие.
Bad terrorist win!

Чего по Салману скажите, Борис?

Выберется сухим из воды нерукопожатный прЫнц?

Re: Чего по Салману скажите, Борис?

Наследником может и останется, но репутационный ущерб уже непоправим.

У сионистов подгорает, что АК и ИГ - их пособники-

мочат друг друга, не считая того, что Россия, Иран и Хизбалла помогают множить АК и ИГ на ноль.

Почему у этого поста не Достоевская аватарка? Или матрешкинская?

Достоевский для новостей из Украины.
Матрешка для новостей из России.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Террористы из "Ан-Нусры" проводят "контртеррористическую" операцию против ИГИЛ в Идлибе.(с)
А-ха-ха!))) Пчёлы против мёда!(с)

Асад в Севастополе? Это будет улёт!%)

Улет будет, да.

Состоится массовый вывод шумеров на околоземную орбиту на пуканиевой тяге.