?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Война на горизонте
Основной
colonelcassad

Результаты опроса Military Times о вероятности крупной войны в 2019 году в которой армия США примет участие.
Почти половина опрошенных уверена, что война будет. Исходя из текущих веяний пропаганды США, это можно расценивать и как зондирование почвы перед подготовкой нападения на Иран.



На тему того, кто самая большая угроза для США особых расхождений нет - Россия и Китай. Это не должно удивлять, так как обе страны официально числятся врагами США и эта позициция ретранслируется населению американскими медиа.
Во времена Обамы Россия входила в тройку наибольших угроз США наравне с Эболой и ИГИЛ. Ныне же оно снова в тройке, но уже с Китаем и кибертерроризмом.



Самыми большими угрозами для национальной безопасности США опрошенные считают:

1. Кибер-терроризм - 89%
2. Россию - 71%
2. Китай - 69%
4. Внутренний исламский терроризм - 57%
5. Внутренний не исламский терроризм - 49%
6. Внешний исламский терроризм - 48%
7. Северную Корею - 46%
8. Иран - 40%
9. Белых националистов - 35%
10. Сирию - 24%
11. Иммигрантов - 23%
12. Саудовскую Аравию - 18%
13. Гражданое неповинование - 16%
14. Пакистан - 16%
15. Американские протестные движения - 15%
16. Афганистан - 13%
17. Ирак - 11%
18. Мексику - 9%


Продолжается падение интереса к войнам в Ираке и Афганистане. Уровень опасений в отношении этих стран снижается, что не удивительно, так как американская пропаганда сосредоточения на России, Китае, Иране и КНДР, а войны времен Буша-младшего задвинуты на задний план общественного сознания. Тем более, что в Ираке уже поднимают вопрос о выводе американских войск в 2019 году, а в Афганистане уже давно сложился стратегический тупик, из которого США не могут найти благопристойный выход.

Статья с результатами опроса - https://www.militarytimes.com/news/pentagon-congress/2018/10/16/why-todays-troops-fear-a-new-war-is-coming-soon/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так в этих войнах и погибнут десятки, а может и сотни миллионов.

Пока в защищённых со всех сторон мегаполисах первого мира, будут сидеть эти гандоны и управлять процессом распределения продовольствия.

Тут дело такое. Непосредственно распределять продовольствие будет гос.аппарат, бюрократия. А бюрократии сокращение населения не выгодно т.к. сократится нужда в самих бюрократах. Поэтому далеко не факт, что бюрократы не пошлют "кукловодов" и не начнут играть "за себя".

То же самое касается бункеров. Вовсе не факт, что обслуга бункера не прибьёт бесполезного для них миллиардера и не отнимет у него запас сухарей и консервов.

Ну так речь ведь идёт о выживании одной группы лиц, а не всех власть имущих мира сразу.

Поэтому резня крыс за места в последней шлюпке, будет особого кровавой и красочной.

Проблема в том, что большинству людей будет плевать. Они в этот момент будут миллионами дохнуть. Сами не зная за что.

Роль России заключается как раз в том, что бы сломать хребет всей этой мрази.

Историческая миссия у нас такая, вечная.

Проблема в том, что мы похоже к этому не готовимся. А они на нас ножи точат и ещё как.

Ясно.

Стыдно, но не читал.

По крайней мере пока.

Я буду против превращения людей в бродячие орды человекообезьян, овцечеловеков, жующих у краешка тучных лугов, на которых наслаждаются феодальные помещики-волки, те, что прячутся на верхних этажах оставшихся небоскребов и по уши завалились едой, про которую народ уже позабыл. Этих мерзавцев я буду убивать консервным ножиком и штопором. Я буду давить их призраками "бьюика", "киссель-кара" и "муна", я буду пороть их лакричным кнутом, пока они не взмолятся о пощаде. Могу ли я сделать все это? Можно только попробовать.

Как в воду глядел, да.

Но боюсь, скорее будет на "Сумасшедшее Семя" похоже Бёрджесса. Всеобщее охуение и полу-ритуальный полу-бытовой каннибализм как государственная политика.

  • 1