?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погиб один из убийц Хашогги
Основной
colonelcassad


Первый пошел.
Лейтенант Саудовских ВВС Мешад Саад-аль-Бостани, который входил в число 15 человек, которые прибыли в Турцию для убийства "оппозиционера" Хашогги в саудовском консульстве, погиб в автокатастрофе в Эр-Рияде. Его личность была раскрыта турецкими спецслужбами, вскоре после того как он в составе группы покинул территорию Турции.
Подробности катастрофы не раскрываются https://www.yenisafak.com/gundem/riyad-birini-susturdu-3402909, но отмечается, что Бостани "случайно" погиб вскоре после того, как в прессу начали сливать расшифровки записей пыток и убийства Хашогги, где он также присутствовал.
Особенно "прекрасной" было тирада консула, что "Если вы хотите сделать это, сделайте это на улице, у меня будут неприятности", на что ему ответили "Если хочешь жить, заткнись".


Любитель резать живых людей под музыку -Саллах Моххамед аль-Тубаиги https://dunia.tempo.co/read/1137558/ini-sosok-ahli-forensik-yang-diduga-memutilasi-jamal-khashoggi/full&view=ok (по ссылке подробности биографии)

Спецслужбы США уже вчера заявили https://www.nytimes.com/2018/10/17/world/middleeast/pompeo-khashoggi-murder.html, что у них растет уверенность в том, что к "исчезновению" Хашогги причастен лично принц Салман.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саудовская Аравия»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Ну кто бы мог подумать)) А потом еще выяснится, что все остальные тоже страдают острой формой суицида. Кто любит ножи в свой организм совать, кто стреляет себе в висок пять раз подряд...

случайность. как пить дать

Понемногу, со временем, случайно помрут все участники-свидетели.
Либо скоро погибшего назначат ответственным за все проколы и вообще за убийство.

Edited at 2018-10-18 11:05 (UTC)

ну и что это даст,вопрос то к организатору остается?тут надо чтоб салман в столб врезался тогда можно замять))))

Россиян больше должна заботить судьба тех, кто применил химоружие в Солсбери, а также ответственен за гибель украинцев в Крыму!

разрешите выполнять, сэр? разрешите бегом?

(Удалённый комментарий)

Трамп своих не бросает.

Трамп заявил, что пока не увидит доказательств - не поверит, что принц мог сделать такое.
А турки ему доказательств не покажут, пока он санкций с Турции не снимет. А если снимет - то только ему и покажут, и больше никто об этом узнает. Там у турков по-видимому в консульстве жучки установлены, а покажи Трампу - он тут же своему дружку принцу-головорезу сольет.


Edited at 2018-10-18 12:27 (UTC)

Совесть замучила гражданина, совесть.

Le Figaro пишет что король Саудии срочно ищет замену своему накасячившему наследнику Мухаммеду Бен Сальману,рассматривается кандидатура младшего брата Мухаммеда- Халеда Бен Сальмана, пишут что в Королевском дворе царит паника и истерия.

Как в анекдоте про сицилийскую мамашу: "Проще родить нового, чем отмыть этого."

 0Wp<H b F!Mq 1rh8QPЌ^&*f\ ܸ2{dIxLd





https://pluto9999.livejournal.com/163073.html
За 10 лет до Солсбери: Саакашвили-отравитель

На аудиозаписи, которую следствие передало журналистам, слышно, как участники совещания говорят о возможной вербовке одного из охранников Бадри Патаркацишвили, чтобы с его помощью спланировать убийство бизнесмена. При этом они рассматривают несколько разных методов убийства: «намазать ручку двери смертельным отравляющим веществом, которое есть у чеченцев», «пустить газ в спальню», «подмешать яд в еду с помощью завербованного повара» или «отравить обувь». А для успешной вербовки сотрудника личной охраны миллиардера чиновники МВД считают необходимым «похитить его сына для шантажа», «обещать высокую должность после выполнения задания» либо «заплатить большие деньги».
На второй аудиозаписи - разговор сотрудника МВД Георгия Дгебуадзе с уже завербованным телохранителем Бадри Патаркацишвили. Силовик говорит агенту, что решение о «ликвидации» господина Патаркацишвили принял лично президент Саакашвили и этот приказ будет исполнен «с ним или без него». Еще в 2007 году чеченский полевой командир Увайс Ахмадов передал грузинским оппозиционерам аудиозапись разговора с Георгием Дгебуадзе, сделанную в стамбульском аэропорту. Судя по этой записи, сотрудник МВД обещал заплатить Увайсу Ахмадову крупную сумму за ликвидацию Бадри Патаркацишвили.

Edited at 2018-10-18 09:18 (UTC)

Интересно, что за "смертельная отрава у чеченцев"? Это не тот ли новичок, которым приторговывал Ригу и отравили Кивелиди? Привет Закаеву в Лондоне. А про полоний они не говорили? Вот так и всплывают разные тайны.

На месте остальных 14-ти, любой разумный чел уже свалил бы в тоталитарный мордор и раздавал из шереметьева интервью направо и налево, но верблюдофилы отличаются умом и сообразительностью, поэтому выживут не только лишь все, бгг

Там выехать проблема еще та, закрытость не хуже КНДРовской. Тем более явно сразу были даны соответствующие указания по этим персонажам

А санкции введут естественно в отношении России.

"Дебилы, блядь!" (с)

Re: А санкции введут естественно в отношении России.

Нужно Ходорковского в российское консульство пригласить...

Принц - страшный человек. Даже Владим Владимирович извинялся перед ним за забитые голы.

Салман - это ж вроде король.
А принц - Муххамед.

а по теме... ну зная чем развлекаются на дорогах саудии, попасть там в автокатастрофу можно реально случайно.

И чем там развлекаются?

И чем там развлекаются на дорогах? Верблюдов ебут на ходу?

Всех причастных собрать в один джет и случайно уронить его в персидский залив. Концы в воду.

Можно просто уронить джет, а сказать, что убийцы были там. Зачем сдавать верных людей?

Спецслужбы США чудят со своей уверенностью. Очевидно же, что к к "исчезновению" Хашогги причастен лично Башар Асад.

Переволновался наверное из-за такой известности и на этом фоне самоубился.