СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Погиб один из убийц Хашогги



Первый пошел.
Лейтенант Саудовских ВВС Мешад Саад-аль-Бостани, который входил в число 15 человек, которые прибыли в Турцию для убийства "оппозиционера" Хашогги в саудовском консульстве, погиб в автокатастрофе в Эр-Рияде. Его личность была раскрыта турецкими спецслужбами, вскоре после того как он в составе группы покинул территорию Турции.
Подробности катастрофы не раскрываются https://www.yenisafak.com/gundem/riyad-birini-susturdu-3402909, но отмечается, что Бостани "случайно" погиб вскоре после того, как в прессу начали сливать расшифровки записей пыток и убийства Хашогги, где он также присутствовал.
Особенно "прекрасной" было тирада консула, что "Если вы хотите сделать это, сделайте это на улице, у меня будут неприятности", на что ему ответили "Если хочешь жить, заткнись".


Любитель резать живых людей под музыку -Саллах Моххамед аль-Тубаиги https://dunia.tempo.co/read/1137558/ini-sosok-ahli-forensik-yang-diduga-memutilasi-jamal-khashoggi/full&view=ok (по ссылке подробности биографии)

Спецслужбы США уже вчера заявили https://www.nytimes.com/2018/10/17/world/middleeast/pompeo-khashoggi-murder.html, что у них растет уверенность в том, что к "исчезновению" Хашогги причастен лично принц Салман.

Tags: США, Саудовская Аравия, Турция, Хашогга
Subscribe

Posts from This Journal “Саудовская Аравия” Tag

Buy for 760 tokens
Простите, я прокричусь. У меня волосы дыбом от того, что пишут украинцы в постах о помощи жителям Донбасса. Мы же недавно были братьями, откуда такая ненависть?.... и ладно, если мужик против мужика, но к детям-то откуда??? Больно читать это. У меня погибли трое друзей... у людей погибают сыновья,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →