?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Китайский тренажер для полевых медиков
Медведь
colonelcassad


Фото из официальной брошюры китайской компании Tellyes Scientific Inc http://www.tellyes.com/ с выставки "Армия-2018". Китайцы предлагают свою версию цифрового медицинского манекена для обучения военных медиков в полевых условиях.
Среди плюсов своего решения китайцы отмечают ультра-реалистичный характер ранений, которые можно имитировать на манекене (дырки от пуль, осколочные ранения, оторванные конечности, выпущенные внутренности и т.п.), высокий уровень цифровой индикации, которая позволяет отслеживать действия обучаемого, возможности доработки манекена под сложные случаи.
По заявлению изготовителя, ее решения разрабатывались совместно с гос.органами и уже используются в структурах НОАК и гражданских службах Китайской Народной Республики.
Заранее предупреждаю, некоторые фотографии достаточно неприятны, хоть это и пластик.












































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Китай»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

натаскались мы в своё время "раненных", но в жизни пригодилось.
И отвлечённо.

Кстати я всегда говорил "что мужчина должен искать женщину для жизни, ту которая может перевязать его раны"... а не в баре или весёлой тусовке.

Вот это поворот. Очень уж похож.

Вот это поворот


Edited at 2018-10-16 09:23 (UTC)

На первом фото "Блэк Хок" и винтовка семейства М16 у бойца. Девочки-дизайнеры?

Армия США вполне может приобрести такую игрушку.

ничего неприятного)

я поржал)

Похоже что в комплекте к тренажёру идут несколько литров кетчупа.

Я в Днепропетровске раненым киборгам помогал по тому что я по образованию врач психиатр и все ето я знаю от раненых Киборгов. А в январе 2015 я сам в аеропорт поехал по ротации в санитарную роту и там когда рф уже аеропорт взяла они в атаку на наш госпиталь пошли а киборгов тогда на передовой много погибло и защищать его некому было и вот я тогда сам припал к пулемету и увидел как на нас по полю толпа бежит 400 человек как бомжи грязные кто с палками кто с бутылками кто с камнями автоматы только у единиц было а сзади на белом коне их командир в белой форме гонит кнутом и по их движениям я понял что ето пьяные и они орали РЕЖ ХОХЛОВ и вот я припал к пулемету и стал их костить я сам видел как пуля сразу несколько человек прошивает а они все бегут и бегут! А когда половину из них выкосил они назад побежали но далеко отойти не смогли по тому что по ним минометы с позиций сепаров ударили а потом и пулеметы и так они метались между огнём со всех сторон как животные орали и так все и полегли кроме командира на коне он как стрельба началась сразу укаркал назад. Я потом ночью на нейтралку ходил и смотрел трупы там у некоторых были военики 106 дивизии вдв рф. А один из них перед смертью он на руках у меня умер расказал что он в рф бомжом был и чтоб хоть чуть чуть на еду заработать записался в войска рф на донбасе но его жестоко обманули отняли у него паспорт и связаного в гумконвое с тыщами других таких привезли в Донецк и там прямо с колёс бросили в атаку без оружия сказали воюйте тем что под руку попадётся. Он плакал он представился мне бомжом Сидором из деревни Космынино под Костромой он умер у меня на руках... А я закрыл ему глаза и укаркал назад на свои позиции не в силах сдержать слезу. После етого у меня от того что на моих глазах столько человек погибло случился посттравматический синдром и меня комиссовали. А я укаркал к себе в Харьков и щас работаю в Харьковском пожарном депо диспетчером а в свободные от смены дни психиатром раненых Киборгов лечу. А мой самый лучший друг киборг Лёха "Хотелось бы хлеба поесть" ещё и под Дебальцево воевал и там 20 тыщ войск рф окружал. Кто не воевал в Донецком аеропорт тот не видел настоящей войны...

блиац ну где же ты картинки складываешь?

Edited at 2018-10-16 09:32 (UTC)

Достреливать они будут эти манекены, имхо.

(Удалённый комментарий)

А вот это уже другой уровне в отличии от австрийского аналога.
На медицину катастроф только так зашел бы.
У нас такого даже в симуляционном центре не было. По крайней мере с таким спектром повреждений и проработанностью. Были скорее как предыдущий вариант.


От 80 тысяч с доставкой на алиэкспрессе.

Давно все вокруг китайское.

80% china в любом магазине.Скоро и манекены подвезут

Фотодед как бы говорит
- Бляя,ну пристрелите меня уже кто-нибудь !...

Но мы хоть и радикальные,но все ж гуманисты поэтому подождем пока выздоровеет.

Edited at 2018-10-16 11:31 (UTC)

Судя по повреждениям этот манекен в посольстве саудовской аравии на допросе побывал)

А я думал они возьмут уйгура.

И это прекрасно!
Узкоспециализированные "математические" школы, в которых детей "пичкают" одним предметом, это пережиток прошлого, а математики и программисты в будущем будут все меньше и меньше востребованы, считает глава Сбербанка Герман Греф.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20181016/1530766196.html

Кто бы сомневался... В России не нужны программисты и математики. Везде за них вьются до крови, а современной России нет. С такими друзьями и врагов не надо))

Этот гандон уже не первый раз отливает в граните.