?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Старый боец НСДАП
Основной
colonelcassad


Один из участников попытки снести памятник Ватутину в Киеве.
На персонаже нашивка "Старый боец", которая вручалась членам НСДАП за заслуги в борьбе за дело нацистской партии в 20-х годах.


Лента скорее всего самопальная, так как в оригинале должен был быть либо жетон "Старого бойца", либо нарукавная угловая нашивка с указанием нацистской структуры, где служил такой "старый боец".


Нарукавная нашивка "старого бойца" СД и СС.


Есть еще вариант без свастики - выдавался гауляйтером Восточной Пруссии.

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
ну, во первых, физика-наука точная. если не брать всяких "больших взрывов" и проч., всё проверяется банальной математикой. 3 закон термодинамики, напр. -он и в африке- 3 закон термодинамики. более того, он и при римской империи также был верен, просто они не знали.

кем даны эти определения? кому? слушателям университетов маркизма-ленинизма в очередном издании "краткого курса"???

да чтобы далеко не ходить -опиши ка мне в терминах формационки-пятичленки и классовой теории социально-экономическое устройство государства "российская федерация". сам то чьих будешь к какому классу относишься? пролетарий небось?





Edited at 2018-10-17 12:28 (UTC)

  • 1