?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Старый боец НСДАП
Основной
colonelcassad


Один из участников попытки снести памятник Ватутину в Киеве.
На персонаже нашивка "Старый боец", которая вручалась членам НСДАП за заслуги в борьбе за дело нацистской партии в 20-х годах.


Лента скорее всего самопальная, так как в оригинале должен был быть либо жетон "Старого бойца", либо нарукавная угловая нашивка с указанием нацистской структуры, где служил такой "старый боец".


Нарукавная нашивка "старого бойца" СД и СС.


Есть еще вариант без свастики - выдавался гауляйтером Восточной Пруссии.

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


promo mgu68 июль 20, 13:59 152
Buy for 760 tokens
Обновление поста по многочисленным просьбам: вторая машина выезжает 29 СЕНТЯБРЯ. На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие…

  • 1
"
Фашизм приводит к взлету идей (да, специфических), росту и объединению усилий людей, подъему науки, техники. Фашизм - это солидаризация, а не разъединение, усложнение, а не примитивизация"
Да, идеализация.
И не говорите что вырвано из текста.
ЗЫ фашизм можно заменить на кучу других терминов, с десяток накидаю легко, хоть даже современное христианство подойдёт, текст ниочем)

>Фашизм приводит к взлету идей (да, специфических), росту и объединению усилий людей, подъему науки, техники. Фашизм - это солидаризация, а не разъединение, усложнение, а не примитивизация"
>Да, идеализация.

Идеализация - это не констатация фактов и не отмечание каких-то "положительных" моментов, имеющих(вших) место. Идеализация - это приписывание чего-то "хорошего", чего не было, или было, но что было не главное, но выдается за это самое главное.
Нет у меня никакой идеализации.

  • 1