?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Старый боец НСДАП
Основной
colonelcassad


Один из участников попытки снести памятник Ватутину в Киеве.
На персонаже нашивка "Старый боец", которая вручалась членам НСДАП за заслуги в борьбе за дело нацистской партии в 20-х годах.


Лента скорее всего самопальная, так как в оригинале должен был быть либо жетон "Старого бойца", либо нарукавная угловая нашивка с указанием нацистской структуры, где служил такой "старый боец".


Нарукавная нашивка "старого бойца" СД и СС.


Есть еще вариант без свастики - выдавался гауляйтером Восточной Пруссии.

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…

  • Реш готов передать информацию по "Боингу" Малайзии

    Если помните, то этим летом немецкий частный детектив Йозеф Реш объявил https://colonelcassad.livejournal.com/5189787.html, что у него есть новые…

  • Поиски предателя

    Это было ожидаемо и я бы даже сказал, предсказуемо - не успели поменять, как начались поиски зрады и измены среди тех, кого поменяли. Будет…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не могу отрицать что в вашем тексте есть зерно чего-то похожего на истину, но есть о чем спорить, и много. Начну с того что в расово верных фашистских режимах с коррупцией и блядским цирком было все отлично. Вот так их идеализировать может только
человек поверхностно знакомый с вопросом.

>Вот так их идеализировать может только человек поверхностно знакомый с вопросом.

В чем Вы увидели у меня "идеализацию фашизма"?

Ай, сорян, недоглядел, Алекс икс, другой персонаж,да

"
Фашизм приводит к взлету идей (да, специфических), росту и объединению усилий людей, подъему науки, техники. Фашизм - это солидаризация, а не разъединение, усложнение, а не примитивизация"
Да, идеализация.
И не говорите что вырвано из текста.
ЗЫ фашизм можно заменить на кучу других терминов, с десяток накидаю легко, хоть даже современное христианство подойдёт, текст ниочем)

>Фашизм приводит к взлету идей (да, специфических), росту и объединению усилий людей, подъему науки, техники. Фашизм - это солидаризация, а не разъединение, усложнение, а не примитивизация"
>Да, идеализация.

Идеализация - это не констатация фактов и не отмечание каких-то "положительных" моментов, имеющих(вших) место. Идеализация - это приписывание чего-то "хорошего", чего не было, или было, но что было не главное, но выдается за это самое главное.
Нет у меня никакой идеализации.

То есть оспаривать коррупцию и центробежные силы в реальных фашистских и около режимах вы не беретесь?

Edited at 2018-10-16 19:37 (UTC)

Нет, не берусь. Но.
Коррупция (например) - это подкуп гос. чиновников предпринимателями, с целью получения выгод (распределение гос.заказов, налоговые льготы, выголное "частникам" законодаьельство).
При фашизме нет независимого от "государства-корпорации" частника. "Чиновник" и "предприниматель" сливаются. Или почти сливаются. Тем самым объективно уменьшая "почву" для коррупции.

  • 1