?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Старый боец НСДАП
Основной
colonelcassad


Один из участников попытки снести памятник Ватутину в Киеве.
На персонаже нашивка "Старый боец", которая вручалась членам НСДАП за заслуги в борьбе за дело нацистской партии в 20-х годах.


Лента скорее всего самопальная, так как в оригинале должен был быть либо жетон "Старого бойца", либо нарукавная угловая нашивка с указанием нацистской структуры, где служил такой "старый боец".


Нарукавная нашивка "старого бойца" СД и СС.


Есть еще вариант без свастики - выдавался гауляйтером Восточной Пруссии.

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чушь.

Англо-саксы с их мировоззрением и ценностями - это сейчас единственная сила, которая противостоит фашизму (реально, а не в бессильных речах и криках). Либерализм (не путать с либертарианством) - только эта идеология противостоит фашизму. Да, либерализм (как способ организации общества, а не просто "идеология") его же и порождает - нерешенностью своих же проблем. Но на уровне идеологии - противостоит.
Просто русские (и не только) слишком темные и дикие (применительно к социологии, не к "технократии"), чтобы это понять. Виноват, "неразвитые" в смысле социологии, а не "дикие". Для того, чтобы понимать, что такое либерализм (а не либертарианство, она же "либерастия"), фашизм, коммунизм, нужны мозги, знания и труд, а не опыт свиновода, приобретенный в свинарнике и на ярмарке (я несколько утрирую, конечно - надеюсь, хоть это понятно).
КАнада, Литва, Эстония, Украина, Израиль и иже с ними - это не звенья цепи, не причина социального рака, а просто пораженные метастазами "органы". Причина фашизма - не воинствующий национализм, этого добра хватало за последние тысячи лет с избытком, но никакого фашизма не было. Фашизм - это организация всей жизни общества по корпоративным принципам. Всего-навсего. Какой там "фашизм" на Украине? Взбесившееся тупое мужичье, холуи и уголовная сволочь. На этой основе фашизма не бывает. Не было в Средневековье никакого фашизма, и быть не могло.

Мудрость - это умение отличать одно от другого.

Фашизм - это не дебильные головожопые "батьки" и "лесные братья". Фашизм - это чубайсовская "Корпорация Россия/Украина/что угодно". Просто по определению "фашизма".
Фашизм в Европе возник как попытка опережающей модернизации, а не как всплеск мужицко-интеллигентско-уголовного тупорылого живодерства.

Фашизм приводит к взлету идей (да, специфических), росту и объединению усилий людей, подъему науки, техники. Фашизм - это солидаризация, а не разъединение, усложнение, а не примитивизация, явное целеполагание в масштабах общества, а не идиотские сказки для селюковых дебилов о выкопанных морях, тотальный контроль, а не пьяная анархия и оргия. Фашизм - это мощная рациональность и расчет, поставленные на службу консерватизму и традиции, а не воинствующий идиотизм детского (по уровню мышления) уровня.

Украина и далее по Вашему списку - это ресурс, инструмент, "пушечное мясо" фашизма, но не сам фашизм. Фашизм возникает (неизбежно) там, где господствующей экономической (а следовательно, и политической, и идеологической) силой становится корпорации, а не "независимый товаропроизводитель". Фашизм на Украине (если) приведет к оживлению и развитию судостроительных, авиационных и прочих заводов - не как независимых хозяйственных единиц, а как взаимосвязанных элементов единого корпоративного организма масштаба государства, управляемого из единого центра по единому плану.
СССР позорно погиб по причине вопиющего несоответствия фашистской организации его общества и коммунистических целей и идеологии. Господство государства, превратившегося в суперкорпорацию на ВСЕХ уровнях жизни общества - вот что такое фашизм. А не сраные нынешние Украины с прочим мужицким дерьмом.

США - это одновременно процессы и порождение фашизма (корпоративизация), и реальная борьба с ним (либерализм). Отсюда и раскол в американском обществе - на грани холодной гражданской войны.

Пожалуйста, продолжайте наблюдение и оставайтесь на связи - ваше мнение очень важно для нас.

Не для тебя, дикого мужика/интеля, написано. :)
У меня к тебе просьба - не читай то, что пишу я, и - тем более - не отвечай.
Спасибо за понимание.

Не смею мешать тебе, обосранному и обосравшемуся, обтекать в тишине.

Прям как на партсобрании: он тебе про диалектику материализма, а ты ему про дырявую крышу в колхозном коровнике - тудыть-раскудрить)))

эк вы сейчас точно Японию и Южную Корею описали.

Вы похоже единственный, кто разбирается в предмете спора, браво)


Не могу отрицать что в вашем тексте есть зерно чего-то похожего на истину, но есть о чем спорить, и много. Начну с того что в расово верных фашистских режимах с коррупцией и блядским цирком было все отлично. Вот так их идеализировать может только
человек поверхностно знакомый с вопросом.

>Вот так их идеализировать может только человек поверхностно знакомый с вопросом.

В чем Вы увидели у меня "идеализацию фашизма"?

Ай, сорян, недоглядел, Алекс икс, другой персонаж,да

"
Фашизм приводит к взлету идей (да, специфических), росту и объединению усилий людей, подъему науки, техники. Фашизм - это солидаризация, а не разъединение, усложнение, а не примитивизация"
Да, идеализация.
И не говорите что вырвано из текста.
ЗЫ фашизм можно заменить на кучу других терминов, с десяток накидаю легко, хоть даже современное христианство подойдёт, текст ниочем)

>Фашизм приводит к взлету идей (да, специфических), росту и объединению усилий людей, подъему науки, техники. Фашизм - это солидаризация, а не разъединение, усложнение, а не примитивизация"
>Да, идеализация.

Идеализация - это не констатация фактов и не отмечание каких-то "положительных" моментов, имеющих(вших) место. Идеализация - это приписывание чего-то "хорошего", чего не было, или было, но что было не главное, но выдается за это самое главное.
Нет у меня никакой идеализации.

То есть оспаривать коррупцию и центробежные силы в реальных фашистских и около режимах вы не беретесь?

Edited at 2018-10-16 19:37 (UTC)

Нет, не берусь. Но.
Коррупция (например) - это подкуп гос. чиновников предпринимателями, с целью получения выгод (распределение гос.заказов, налоговые льготы, выголное "частникам" законодаьельство).
При фашизме нет независимого от "государства-корпорации" частника. "Чиновник" и "предприниматель" сливаются. Или почти сливаются. Тем самым объективно уменьшая "почву" для коррупции.

  • 1