?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Старый боец НСДАП
Основной
colonelcassad


Один из участников попытки снести памятник Ватутину в Киеве.
На персонаже нашивка "Старый боец", которая вручалась членам НСДАП за заслуги в борьбе за дело нацистской партии в 20-х годах.


Лента скорее всего самопальная, так как в оригинале должен был быть либо жетон "Старого бойца", либо нарукавная угловая нашивка с указанием нацистской структуры, где служил такой "старый боец".


Нарукавная нашивка "старого бойца" СД и СС.


Есть еще вариант без свастики - выдавался гауляйтером Восточной Пруссии.

На Украине нет фашизма (с) любой идиот

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Я Вас умоляю. Как только РФ и Израиль что то не поделили тут среди комментаторов можно было набрать взвод СС.

ребята с детства в спорте. борцы, ударники. прошли службу в армии. в боевых разумеется частях. по при первой возможности бросят свои диваны и в эсэсманы. сила духа и воля и спортивная форма позволяют.только вот расовый отдел не пройдут. придётся по старинке - в полицаи.

Сионисты помогали Гитлеру убивать евреев Европы

и Бендерский тут оправдывал Кастнера

Это про бандеровцев, которым сионисты помогают?

.

Алекс, Вы полагаете, на израильских форумах с комментаторами дела обстоят благополучнее? Вы ошибаетесь. Нужно лишь поменять зиг-руны на звезду Давида...

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.

Бендерский тут за свободу слова бандеровцам в Москве

очень переживал, но обвиняет россиян, ага

Смрт исраильским неонацистам!

Свободу прекрасной Ливии!

Бендерский оправдывает Штерна, воевашего для Гитлера

В сионистской колонии в честь Штерна целый город назвали

Взвод СС? Да ни в жисть! Роту засранцев - в любую минуту. Быть мерзавцем было, как минимум поначалу, недостаточно для попадания в СС. Это были типа элитные части.

Александр, качество эсэсовских соединений было разным. Вы правы, поначалу это были наиболее мотивированные и боеспособные части (некоторые из них, в частности, танковые дивизии СС, оставались таковыми вплоть до конца войны), что, впрочем, нивелировалось отсутствием толковых командиров, ибо наиболее талантливые полководцы (Роммель, Манштейн, Гудериан и др.) - это прежде всего Вермахт, а не ваффен-СС. Но впоследствии по мере увеличения потерь и разрастания "тотальной войны" в войска СС стали набирать всех подряд, и качество "материала" упало. И это в чисто немецких дивизиях СС! Что же касается ваффен-гренадерских дивизий "дер СС" ("при СС"), в которых служили всевозможные коллаборационисты из "унтерменшей" типа украинской "Галичины", то это был сброд, способный только на карательные операции против мирного населения и опиздюливавшийся при первых же боестолкновениях с регулярными частями Красной Армии.

  • 1